Ingredientes
2 dose/s
Delícia de Chocolate Negro
- 100 g natas, Mimosa
- 75 g Chocolate negro, 70% Lindt
- 1 gema
- 1 clara, para bater
- 25 g açúcar mascavado
- 15 g Licor de Ginginha
- 15 g manteiga
- 1 c. de café de canela em pó
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1-
Insira a borboleta no copo, bata a clara com o copo limpo e seco por 3 min/ vel 3,5 sem colocar o copo de medida e reserve.
2-
Coloque os restantes ingredientes e programe 7min/ 70°C/ vel 2.
3-
Adicione as natas batidas à mistura e programe 15 seg/ vel 6.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode servir em duas canecas logo de seguida ainda morno ou frio depois de ir uns 15 minutos ao frigorifico.
Se adora chocolate quente de comer à colher e não gosta de queimar a língua, por não conseguir esperar para se delíciar, esta receita é para si!
Dá para matar saudades do Hot Chocolate Parisiense da Angelina ao pé do Louvre... Delícia!
Se deixar muito tempo no frigorífico, o chocolate solidifica tal como a fotografia demonstra.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, haha O chocolate à
Olá Mixie,
haha O chocolate à Angelina é mesmo um ataque à dieta, e pode fazer sem o licor se preferir.
Bijus :mixie-wink:
Olá CriSilv@, Hummmmm. Que
Olá CriSilv@,
Hummmmm. Que tentação... Também quero. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie