3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate à Angelina


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Delícia de Chocolate Negro

  • 100 g natas, Mimosa
  • 75 g Chocolate negro, 70% Lindt
  • 1 gema
  • 1 clara, para bater
  • 25 g açúcar mascavado
  • 15 g Licor de Ginginha
  • 15 g manteiga
  • 1 c. de café de canela em pó
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1-

    Insira a borboleta no copo, bata a clara com o copo limpo e seco por 3 min/ vel 3,5 sem colocar o copo de medida e reserve.

     

    2-

    Coloque os restantes ingredientes e programe 7min/ 70°C/ vel 2.

     

    3-

    Adicione as natas batidas à mistura e programe 15 seg/ vel 6.  

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode servir em duas canecas logo de seguida ainda morno ou frio depois de ir uns 15 minutos ao frigorifico.

Se adora chocolate quente de comer à colher e não gosta de queimar a língua, por não conseguir esperar para se delíciar, esta receita é para si!

Dá para matar saudades do Hot Chocolate Parisiense da Angelina ao pé do Louvre... Delícia!

Se deixar muito tempo no frigorífico, o chocolate solidifica tal como a fotografia demonstra.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie, haha O chocolate à

    Submetido por CriSilv@ a 18. janeiro 2016 - 14:24.

    Olá Mixie,

    haha O chocolate à Angelina é mesmo um ataque à dieta, e pode fazer sem o licor se preferir.

    Bijus  :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CriSilv@, Hummmmm. Que

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 14:05.

    Olá CriSilv@,

    Hummmmm. Que tentação... Também quero.  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários