3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 iogurtes naturais;
  • 2 queijo, s frescos (grandes);
  • 110 gr de manteiga [eu ponho sempre um pouco mais, cerca dos 200 gr, para a massa ficar mais compacta e não esfarelada];
  • 150 gr de açúcar;
  • 5 folhas de gelatina natural;
  • umas gotas de limão, .
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Preparação:


    Ø Pulverizar o açúcar, 15s na vel. 9, reservar;


    Ø Demolhar a gelatina em água fria;


    Ø Picar a bolacha, 40s na vel. 5/6;


    Ø Juntar a manteiga, 20s na vel. 4 [derreto antes a manteiga, banho Maria ou microondas];


    Ø Colocar a massa numa forma de abrir de 20-22 cm e calcar bem com colher;


    Ø Levar a forma ao frigorífico;


    Ø Sem lavar o copo, deitar 1 iogurte, 2 min, temp. 70º, vel. 2 1/2;


    Ø Adicionar a gelatina escorrida, 12s na vel. 3;


    Ø Juntar os outros iogurtes, o queijo fresco, as gotas de sumo de limão e o açúcar pulverizado, 25s na vel. 4 [ponho mais tempo até o creme ficar consistente e cremoso]


    Ø Colocar a mistura na forma e vai ao frigorífico, pelo menos 3h.



    Cobertura


    Ø Doce de morango;


    Ø Gelatina de morango (depois do creme estar solidificado);


    Ø Morangos ou frutos silvestres;


    Ø Bolacha ralada.



     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Desculpe perguntar mas

    Submetido por mortagua a 24. setembro 2012 - 23:27.

    Olá. Desculpe perguntar mas qual é a quantidade de bolacha? Deve ficar ótima. Até à sua resposta.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quem já experimentou?

    Submetido por Ana.R a 24. setembro 2012 - 18:08.

    Tenho feito algumas alterações que partilho aqui convosco:

    Para 2 pacotes de bolacha maria/400gr ponho 200gr de manteiga; quem gostar de uma base mais fina deve colcar apenas 1 pacote e 100gr de manteiga;

    Os 2 queijos grandes podem ser substituidos pelos pequenos num total de 500gr de quejo fresco (uso o queijo freco do dia de burgos).

    Bjs e bom apetite!

    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários