Ingredientes
- Opções de bolachas:
- 100 gr de bolacha tipo maria
- 150 de bolacha tipo digestive
- 100 bolacha tipo torrada
- Ou 150 de outro tipo de bolacha (integral, biscoitos secos etc)
- 50 gr de manteiga
- 350 gr de Queijo para barrar (tipo philadélphia)
- 350 gr de natas
- 50 gr de açúcar
- 10 gr de gelatina neutra em pó
- Doce de morango (ou outro que gostem)
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar as bolachas no
"Tampa fechada" e programe 10 seg/vel 9;
Colocar a manteiga e programar 10 seg/vel 5;
Colocar esta mistura numa forma com fundo amovivel e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa ou equivalente;
Coloque no copo o queijo, as natas e o açúcar 6 min/90º/vel 2
De seguida com a bimby a trabalhar na velocidade 3, coloque a gelatina e passe à velocidade 4 durante 2 min
Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 8 a 10 horas para que fique consistente.
Para a cobertura pode usar doce já feito, seja de compra ou feito na bimby. Eu opto por triturar cerca de 300 gr de morangos com 50 gr de açúcar na bimby na vel 4/ 1 min, coloco num recipiente e vou vertendo nas fatias que vou servindo ao gosto de cada um.
P.s. Se usar bolachas tipo biscoitos use mais manteiga, cerca de 20 gr a mais.
Receita adaptada onde "juntei" o meu cheesecake e o da Philadélphia.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEu experimentei e só posso dizer que...
Eu experimentei e só posso dizer que é TOP
Grata pela partilha
Beijinho gigante
Obrigada pela partilha :smile: experimentei e...
Obrigada pela partilha
experimentei e é simplesmente deliciosa
Ola essa receita é uma
Ola essa receita é uma delicia na minha opinião a melhor Parabéns obrigada por partilhar , ja fiz essa receita mas de 10 vezes todos amam recomendo
eheheh... já imprimi, vou
eheheh... já imprimi, vou fazer com doce de framboesa que fiz com a graaaannnnnddde ajuda da minha Bimby
...Posso usar queijo
...Posso usar queijo mascarpone em vez do philadélphia?!!!
Olá Meggyzinha
Pois é, esta receit é para uma forma pequena (como refiro 22cm
), por isso quem quiser fazer numa forma maior terá que duplicar a base, nesta receita visto que o creme também é pouco ficará demasiado baixo se for usada uma forma maior 
Obrigada pela sugestão :mixie-big-smile:
Bimbalita ♥
Delicioso
Fiz ontem, ficou uma delicia.
Sugiro apenas que se use o dobro da base pois se a forma for de diâmetro maior fica muito fininha.
Olá Bimbalita.,.
obrigada ajudou muito assim que eu fizer deixou aqui o resultado!Obrigada beijinhos
Olá Thaíse
Tal como a nossa querida Mixie referiu pode substituir cada folha por uma colher de chá. Neste caso será cerca de 2 folhas. Não esquecer de colocar as folhas de gelatina na àgua para que amoleçam.
Espero ter ajudado.
Beijinhos
Bimbalita ♥
Olá Thaíse Tambem adoro
Olá Thaíse :mixie-big-smile:
Tambem adoro chessecakes, é das minhas sobremesas favoritas, especialmente quando chega o bom tempo e apetece docinhos mais frescos.
Normalmente substituí-se 1 c. chá de gelatina em pó por 1 folha de gelatina.
Beijinhos :mixie-angry:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Bimbalita.,.
:mixie-big-smile:
Eu adoro cheesecake, queria fazer essa receita mais tenho uma duvida...Posso substituir a gelatina em pó por gelatina em folha (pois tenho muita gelatina em folha cá em casa) é qual seria a quantidade??? tem um aspecto de dar agua na boca...
Desde de já obrigada beijinhos
Este cheesecake
Este cheesecake da foto foi tirado à um tempo atràs, foi uma esperiência, este da receita fica mais firme e perfeitinho :mixie-smile:
Bimbalita ♥
Bimbalita, quem é que resiste
Bimbalita, quem é que resiste a um cheesecake fresquinho? Eu adoro! :mixie-wink:
Mais um para a lista a experimentar.
Beijinhos, :mixie-big-smile: Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie