Ingredientes
- 3 iogurtes de côco
- 200 gde queijo fresco caseiro
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
- 1 pacote de bolacha Maria
- 4 colheres de sopa de margarina
- 6 folhas de gelatina
- Praliné
- 25 gde água
- 125 gde açúcar amarelo
- 1 mão cheia de nozes
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e amasse mais 20 seg/ vel 4.Coloque a massa numa forma de fundo amovível e calque bem com as mãos.
Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.
Junte os outros iogurtes e o queijo fresco e o açúcar e programe 25 seg.,vel.4.
Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 6 horas.
Faça depois o praliné. Numa panela, coloque a água e o açúcar. Misture bem e ligue o lume. Não mexa enquanto ferve e tenha o cuidado de desligar o lume quando o caramelo ficar com uma tonalidade dourada. Está pronto quando retirar uma gota e esta solidificar rapidamente. Coloque o caramelo por cima das nozes e deixe arrefecer. Pode colocar o caramelo num tapete de silicone ou por cima de uma pedra mármore (desde que untada com óleo). Uma vez frio, parta-o e coloque-o no copo seco, cerca de 12 seg. V.3 ½.
Depois de verificar que o recheio está firme, salpique a parte superior do cheesecake com o praliné e desenforme. Sirva imediatamente.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patanisca Que
Olá Patanisca :mixie-wink:
Que cheesecake fabuloso!! Adorei :mixie-big-smile:
Fica com uma cor tão bonita!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Falta preparação
olá Patanisca,
Falta o modo de preparação.
obrigada
ACorreia