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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 iogurtes de côco
  • 200 gde queijo fresco caseiro
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 6 folhas de gelatina
  • Praliné
  • 25 gde água
  • 125 gde açúcar amarelo
  • 1 mão cheia de nozes

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
    Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e amasse mais 20 seg/ vel 4.

    Coloque a massa numa forma de fundo amovível e calque bem com as mãos.

    Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.

    Junte os outros iogurtes e o queijo fresco e o açúcar e programe 25 seg.,vel.4.

    Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 6 horas.

    Faça depois o praliné. Numa panela, coloque a água e o açúcar. Misture bem e ligue o lume. Não mexa enquanto ferve e tenha o cuidado de desligar o lume quando o caramelo ficar com uma tonalidade dourada. Está pronto quando retirar uma gota e esta solidificar rapidamente. Coloque o caramelo por cima das nozes e deixe arrefecer. Pode colocar o caramelo num tapete de silicone ou por cima de uma pedra mármore (desde que untada com óleo). Uma vez frio, parta-o e coloque-o no copo seco, cerca de 12 seg. V.3 ½.
    Depois de verificar que o recheio está firme, salpique a parte superior do cheesecake com o praliné e desenforme. Sirva imediatamente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cheesecake praliné com iogurte

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Comentários

  • 17. maio 2012 - 17:27

    Olá Patanisca  :mixie-wink:

     

    Que cheesecake fabuloso!! Adorei  :mixie-big-smile:

    Fica com uma cor tão bonita! 

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos doces  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. maio 2012 - 13:13

    olá Patanisca,

    Falta o modo de preparação.

    obrigada

     


    ACorreia

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