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Cheesecake no forno com Natas Ácidas


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Ingredientes

  • Base
  • 250 g bolachas
  • 1 c.chá canela em pó
  • 1 c.chá noz moscada em pó
  • 100 g manteiga/margarina derretida
  • Recheio
  • 500 g queijo, -creme á temperatura ambiente, tipo Filadélfia
  • 160 g açucar
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 1 c.sopa sumo de limão
  • 4 ovo, s
  • Cobertura
  • 250 g natas, gordas (mínimo 35% gordura)
  • ½ c.chá essência de baunilha
  • 3 c.sopa sumo de limão
  • 1 c.sopa açúcar
  • Noz-moscada q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Unte uma
    forma de mola de 20 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal.
      Deite as bolacha e pique-as cerca de 10 Seg/
    vel 5, ou até estarem todas picadas. Junte os restantes ingredientes da base e
    programe 30 Seg/ vel 5, ou até a mistura se assemelhar a migalhas. Pressione
    firmemente a massa no fundo e lados da forma para formar um revestimento
    uniforme. Leve ao congelador. Pré-aqueça o forno a 180º. Entretanto prepare o
    recheio, bata o queijo-creme 1 Min/ vel 4, até que fique homogéneo. Junte o
    açúcar, a baunilha e o sumo de limão e bata de novo 1 Min/ vel 4. Seleccione a
    vel 3 e junte os ovos um a um, pelo bucal, deixando bater bem entre cada
    adição. Retire a forma do congelador e deite cuidadosamente o preparado sobre a
    base. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até estar quase firme ao toque. Para
    a cobertura, misture numa taça as natas, a baunilha, o sumo de limão e o açúcar
    e mexa com a ajuda de uma colher. Espalhe sobre o cheesecake quente, salpique
    com noz-moscada e canela e coza mais 7 minutos. Apague o forno e deixe
    arrefecer com a porta entreaberta. Quando tiver arrefecido, leve ao frio até
    que fique firme. Pode decorar com morangos frescos.



    Nota:Os cheesecakes tendem a ser muito
    compactos, por isso o melhor é cortá-los com uma faca mergulhada em água quente
    e depois seca num pano, entre cada fatia.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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