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Cheesecake light


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Ingredientes

12 dose/s

Base:

  • 100 g bolacha Maria s/ açúcar
  • 40 g Manteiga à temperatura ambiente

Recheio:

  • 8 folhas gelatina neutra
  • água q.b. para hidratar
  • 300 g polpa de frutos vermelhos congelada
  • 250 g iogurte natural magro
  • 200 g queijo philadelphia light
  • 6
    5h 20min
    Tempo de preparação 5h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Base:
  1. 1. No Closed lid limpo, coloque a manteiga à temperatura ambiente e a bolacha maria e triture 15seg/vel7

    2. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (com aprox. 24cm de diametro) com a mistura da bolacha e reserve.

  2. Recheio:
  3. 3. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    4. Colloque no Closed lid a polpa de frutos vermelhos, triture 3seg/vel9 e aqueça 7min/70ºC/vel1

    5. Esprema bem a gelatina e leve ao microondas cerca de 20seg para derreter.

    6. Programe 14seg/vel3 e adicione através do bocal da tampa, a gelatina derretida.

    7. Adicione o iogurte natural e o queijo philadelphia e misture 10seg/vel5.

    8. Reitre com a ajuda da espátula e cubra a base de bolacha reservada com este recheio. Leve ao frigorifico cerca de 5h.

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Acessórios

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Dica

Em vez da polpa de frutos vermelhos, pode utilizar outro sabor da sua preferência.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  AMPB, Ficou com um

    Submetido por Mixie a 22. Julho 2016 - 12:03.

    Olá  AMPB,

    Ficou com um aspeto maravilhoso. Super fresco e o melhor é que é light.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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