3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake light de banana, canela e iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Base:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • Leite qb
  • Recheio:
  • 600 ml de Iogurte natural (utilizei iogurtes caseiros)
  • Raspa de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 4 folhas de gelatina branca
  • Cobertura:
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • 1 pau de canela, .
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Comece
    por preparar a base, triturando a bolacha 10 seg/Vel5 e amassando com a
    manteiga e o leite até que se transforme numa massa moldável 3 min/Vel espiga.
    Cubra uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa e leve ao forno
    durante 5 minutos. Deixe arrefecer.



    Entretanto
    hidrate a gelatina em água fria e leve ao microondas com 3 colheres de sopa de
    água.



    Misture
    o iogurte, o limão, o açúcar e a gelatina já derretida 15 seg/Vel5 e coloque
    por cima da base. Leve ao frigorífico por 4 horas.



    Prepare
    a cobertura misturando todos os ingredientes. Coloque no copo e programe 5
    min./100º/Vel.3. Deixe arrefecer e cubra o cheesecake com o doce de banana.
    Polvilhe com canela.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bananas

    Submetido por analuisateles a 12. maio 2013 - 18:02.

    Tenho bananas a ficar maduras e, por isso, perfeitas para este cheesecake.

    Posso fazer com queijo fresco de barrar e iogurte?


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patanisca    Pela

    Submetido por Mixie a 16. maio 2012 - 17:07.

    Olá Patanisca  :mixie-wink:

     

    Pela fotografia de deixar qualquer um de água na boca, dá para ver que é uma sobremesa deliciosa!  :mixie-big-smile:

     

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários