thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Base:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • Leite qb
  • Recheio:
  • 600 ml de Iogurte natural (utilizei iogurtes caseiros)
  • Raspa de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 4 folhas de gelatina branca
  • Cobertura:
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • 1 pau de canela, .

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. Comece
    por preparar a base, triturando a bolacha 10 seg/Vel5 e amassando com a
    manteiga e o leite até que se transforme numa massa moldável 3 min/Vel espiga.
    Cubra uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa e leve ao forno
    durante 5 minutos. Deixe arrefecer.



    Entretanto
    hidrate a gelatina em água fria e leve ao microondas com 3 colheres de sopa de
    água.



    Misture
    o iogurte, o limão, o açúcar e a gelatina já derretida 15 seg/Vel5 e coloque
    por cima da base. Leve ao frigorífico por 4 horas.



    Prepare
    a cobertura misturando todos os ingredientes. Coloque no copo e programe 5
    min./100º/Vel.3. Deixe arrefecer e cubra o cheesecake com o doce de banana.
    Polvilhe com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake light de banana, canela e iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 12. maio 2013 - 18:02

    Tenho bananas a ficar maduras e, por isso, perfeitas para este cheesecake.

    Posso fazer com queijo fresco de barrar e iogurte?


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 16. maio 2012 - 17:07

    Olá Patanisca  :mixie-wink:

     

    Pela fotografia de deixar qualquer um de água na boca, dá para ver que é uma sobremesa deliciosa!  :mixie-big-smile:

     

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?