Está aqui:
4
Ingredientes
Cheesecake Ferrero Rocher
- 150g açúcar
- 200g Bolachas de Aveia
- 125g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 250g queijo mascarpone
- 450g Natas com -35% gordura
- 4 folhas de gelatina neutra
- 6 Bombons Ferrero Rocher
- 1 Lata de leite condensado cozido (385g)
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- - forre o fundo de uma forma grande de fundo amovível, com papel vegetal
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/ vel.10
- Retire e reserve
- Coloque no copo a Bolacha e a manteiga e pique 6seg. / vel.6
- Retire para a forma espalhe até tapar todo o fundo e reserve no congelador
- Cortar as folhas de gelatina em pedaços pequenos para um recipiente e deitar água até tapar toda a gelatina. Reserve
- No copo limpo e seco colocar a borboleta, deitar 400g (2 pacotes) de natas e bater na vel. 3,5 até solidificar.
- Retire e reserve
- No copo coloque a borboleta, deite o açúcar reservado e as gemas e bater 30 seg. / vel.3
- Juntar o queijo mascarpone e bater 15 seg./ vel.3
- Com a ajuda da espátula baixar a mistura das paredes do copo e bater 5seg. / vel.3
- Juntar as natas reservadas e envolver 20 seg. / vel.2,5
- Cortar os Ferrero Rocher ao meio e dispor por cima da base que está na forma
- Espremer a água da gelatina e levar ao micro-ondas durante 20 segundos
- ligar a Bimby na velocidade 2,5 e deitar a gelatina a fio pelo bocal da tampa e deixar misturar mais 5 seg.
- Deitar a mistura sobre a base com os Ferrero Rocher
- Reserve no frigorífico 20 minutos ou no congelador 5 minutos
- No copo coloque o leite condensado cozido e 50g de natas e bater 15 seg./ vel.4
- Deitar a mistura por cima da cheesecake
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário