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Cheesecake Ferrero Rocher


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Ingredientes

Cheesecake Ferrero Rocher

  • 150g açúcar
  • 200g Bolachas de Aveia
  • 125g manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 250g queijo mascarpone
  • 450g Natas com -35% gordura
  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 6 Bombons Ferrero Rocher
  • 1 Lata de leite condensado cozido (385g)
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. - forre o fundo de uma forma grande de fundo amovível, com papel vegetal

    - Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/ vel.10

    - Retire e reserve

    - Coloque no copo a Bolacha e a manteiga e pique 6seg. / vel.6

    - Retire para a forma espalhe até tapar todo o fundo e reserve no congelador

    - Cortar as folhas de gelatina em pedaços pequenos para um recipiente e deitar água até tapar toda a gelatina. Reserve

    - No copo limpo e seco colocar a borboleta, deitar 400g (2 pacotes) de natas e bater na vel. 3,5 até solidificar.

    - Retire e reserve

    - No copo coloque a borboleta, deite o açúcar reservado e as gemas e bater 30 seg. / vel.3

    - Juntar o queijo mascarpone e bater 15 seg./ vel.3

    - Com a ajuda da espátula baixar a mistura das paredes do copo e bater 5seg. / vel.3

    - Juntar as natas reservadas e envolver 20 seg. / vel.2,5

    - Cortar os Ferrero Rocher ao meio e dispor por cima da base que está na forma

    - Espremer a água da gelatina e levar ao micro-ondas durante 20 segundos

    - ligar a Bimby na velocidade 2,5 e deitar a gelatina a fio pelo bocal da tampa e deixar misturar mais 5 seg.

    - Deitar a mistura sobre a base com os Ferrero Rocher

    - Reserve no frigorífico 20 minutos ou no congelador 5 minutos

    - No copo coloque o leite condensado cozido e 50g de natas e bater 15 seg./ vel.4

    - Deitar a mistura por cima da cheesecake



    Bom apetite!
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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