3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 g

  • 80 grama margarina
  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 250 grama água
  • 1 embalagem Gelatina Pessego
  • 2 embalagem queijo creme
  • 1 embalagem natas
  • 40 grama Açúcar branco
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. Por as bolachas no copo 5s/vel10.
    2. Juntar a manteiga mais 5s/vel5.
    3. Numa forma deitar a bolacha e calcar bem a bolacha para não se desfazer depois.
    4. Enquanto fazemos o resto deixar um pouco no congelador.
    5. No copo lavado por a agua 5m/100º/vel1.
    6. Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açúcar 20s/vel5.
    7. Deitar o preparado para cima da bolacha e levar umas 4 horas ao frigorífico, normalmente deixo de um dia para o outro.
    8. Na hora de servir, enfeitar a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Diana Nogueira,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 20. Outubro 2014 - 14:22.

    Olá  Diana Nogueira,

     

    Enaaa que bom aspeto!!!! Deve ser cá uma maravilha. Big Smile  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários