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Cheesecake de Oreo


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Ingredientes

12 fatia/s

Cheesecake de Oreo

  • 48 unidade bolacha, Oreo
  • 60 g manteiga, derretida
  • 600 g queijo creme, philadelphia
  • 200 g açúcar
  • 150 g leite condensado
  • 1/4 colher de chá sal, fino
  • 1 colher de chá extrato baunilha, ou 10g açúcar baunilhado
  • 600 g natas, min 30%
  • 18 g gelatina em pó neutra, ou equivalente em folhas de gelatina
  • 6
    25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparação
  1. 1. Picar 20 bolachas oreo 10seg vel 7

    2. Adicionar a manteiga derretida e misturar 5seg vel 5

    3. Colocar numa forma de 26cm de aro amovível e levar ao frigorífico

    4. No copo limpo, adicionar o queijo Philadelphia e o açúcar: misturar 1min vel 4.


    5. Adicionar o sal, o leite condensado e o extrato de baunilha: misturar 30seg vel 4.

    6. Reservar o preparado.

    7. No copo limpo, adicionar as natas e bater com a borboleta até fazer ponto: +- 1.30min, velocidade 3,5. (atenção que pode demorar + ou - tempo dependendo das vossas natas. Aconselho a seguir o truque para as natas da Susy Bimbólica).

    8. Juntar o preparado do queijo creme às natas e misturar com a borboleta cerca de 30seg na velocidade 3.

    9. Numa tigela à parte, adicionar as 4 colheres de sopa de água à gelatina e levar cerca de 30s ao microondas.

    10. Adicionar a gelatina ao preparado e misturar com a borboleta cerca de 20seg vel 3.

    11. Separar 1/3 do recheio e levar ao frigorífico cerca de 20min até ficar mais firme para usar no saco de pasteleiro. (saltar este passo caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro e considerar todo o preparado no passo seguinte).

    12. Ao restante preparado, misturar 20 bolachas oreo partidas em pedaços maiores (parti num saco com o rolo da massa) e colocar na forma.

    13. Com o restante recheio, decorei com o saco de pasteleiro com fios de chocolate derretido.

    Levar ao frigorífico pelo menos 6h antes de servir.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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Dica

Caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro, misturem as bolachas com o preparado. Podem em alternativa colocar uma ganache de chocolate por cima (100g chocolate de leite + 100g de natas) e decorar com Oreos por cima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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