Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Cheesecake de Oreo
- 48 unidade bolacha, Oreo
- 60 g manteiga, derretida
- 600 g queijo creme, philadelphia
- 200 g açúcar
- 150 g leite condensado
- 1/4 colher de chá sal, fino
- 1 colher de chá extrato baunilha, ou 10g açúcar baunilhado
- 600 g natas, min 30%
- 18 g gelatina em pó neutra, ou equivalente em folhas de gelatina
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6
25min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- 1. Picar 20 bolachas oreo 10seg vel 7
2. Adicionar a manteiga derretida e misturar 5seg vel 5
3. Colocar numa forma de 26cm de aro amovível e levar ao frigorífico
4. No copo limpo, adicionar o queijo Philadelphia e o açúcar: misturar 1min vel 4.
5. Adicionar o sal, o leite condensado e o extrato de baunilha: misturar 30seg vel 4.
6. Reservar o preparado.
7. No copo limpo, adicionar as natas e bater com a borboleta até fazer ponto: +- 1.30min, velocidade 3,5. (atenção que pode demorar + ou - tempo dependendo das vossas natas. Aconselho a seguir o truque para as natas da Susy Bimbólica).
8. Juntar o preparado do queijo creme às natas e misturar com a borboleta cerca de 30seg na velocidade 3.
9. Numa tigela à parte, adicionar as 4 colheres de sopa de água à gelatina e levar cerca de 30s ao microondas.
10. Adicionar a gelatina ao preparado e misturar com a borboleta cerca de 20seg vel 3.
11. Separar 1/3 do recheio e levar ao frigorífico cerca de 20min até ficar mais firme para usar no saco de pasteleiro. (saltar este passo caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro e considerar todo o preparado no passo seguinte).
12. Ao restante preparado, misturar 20 bolachas oreo partidas em pedaços maiores (parti num saco com o rolo da massa) e colocar na forma.
13. Com o restante recheio, decorei com o saco de pasteleiro com fios de chocolate derretido.
Levar ao frigorífico pelo menos 6h antes de servir.
Modo de Preparação
10
Acessórios
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Borboleta
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Copo completo Bimby® TM6
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Espátula
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11
Dica
Caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro, misturem as bolachas com o preparado. Podem em alternativa colocar uma ganache de chocolate por cima (100g chocolate de leite + 100g de natas) e decorar com Oreos por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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