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Cheesecake de Oreo


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Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g bolachas oreo
  • 80 g Manteiga à temperatura ambiente

Creme

  • 6 folhas gelatina neutra
  • 3 c. sopa leite
  • 500 g queijo quark
  • 50 g açúcar
  • 250 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 15 g açúcar baunilhado
  • 12 bolachas oreo

Cobertura

  • 100 g chocolate negro em pedaços
  • 100 g natas
  • bolachas mini oreo ou bolachas oreo partidas, para decorar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Cheesecake

    1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria para hidratar, retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.

    2. Remova o creme das bolachas com uma faca. Coloque no Closed lid as bolachas e rale 10seg/vel.7. Adicione a manteiga e misture 10seg/vel.7

    3. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, eu usei uma 22cm, e leve ao frigorifico

    4. No Closed lid limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas bem frias com o açucar baunilhado e bate na vel.3 até ficarem consistente

    5. Retire a borboleta e adicione o queijo quark e o açucar e o recheio das bolachas e misture 15seg/vel.3 Parte com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    6. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 6 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico. Entretanto prepare a cobertura

    Cobertura

    1. No Closed lid limpo e seco coloque o chocolate e rale 10seg/vel 8. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.

    2. Adicione as natas e derreta 2min/50°C/vel.3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Deite por cima co creme e leve ao frigorifico por cerca de 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de servir decore com chantili e bolachas

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola Obrigada é mesmo uma

    Submetido por Boas a 19. Novembro 2015 - 13:34.

    Ola

    Obrigada é mesmo uma delicia  Big Smile

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  • Ola Mixie É mesmo  Hehe 

    Submetido por Boas a 19. Novembro 2015 - 13:33.

    Ola Mixie

    É mesmo  Big Smile

    Hehe  Cooking 7

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  • Olá  Boas!!!   Bom aspeto

    Submetido por Mixie a 29. Setembro 2015 - 20:07.

    Olá  Boas!!!

     

    Bom aspeto mesmo!!!! Está dificil de resisitir!!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Meu Deus que bom aspecto

    Submetido por bb_cris a 29. Setembro 2015 - 13:43.

    Meu Deus que bom aspecto tmrc_emoticons.;)

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