3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a base:
  • 80 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 140 g bolacha maria
  • Para o recheio:
  • 250 g de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 400 g de queijo natural para barrar (2 pacotes)
  • 200 g de nata (1 pacote)
  • 40 g açúcar
  • morangos q.b.
  • Para a cobertura:
  • Compota de morango feita na Bimby
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da base:

    1. Colocar as bolachas no copo e programar 5 Seg./ Vel.10

    2. Acrescentar a manteiga e programar 5 Seg./Vel.5

    3. Numa
    forma desmontável, tamanho 24, colocar esta mistura e calcar bem com a
    ajuda de uma colher de sopa, para que a camada fique uniforme e plana.
    Levar ao congelador enquanto prepara o recheio.

    Preparação do recheio:

    Preparação do recheio:

    1. No copo da Bimby, colocar a água e programar 5Min./Temp.100º/Vel.1

     2. Terminado
    o tempo, deitar  os restantes ingredientes pela seguinte ordem: pacote
    de gelatina , o queijo, as natas e o açúcar. Programar 20Seg./Vel.5

     3. Retirar a forma do congelar e decorar com os morangos cortados a meio.

    4. Deitar o preparado do recheio por cima da base e levar ao frigorífico
    durante pelo menos 5h antes de servir para que solidifique. Geralmente,
    faço no dia anterior para que fique bem consistente.

    5. Antes de desenformar colocar a cobertura de compota de morango por cima do Cheesecake.

    6. Depois de desenformado, cortar uma fatia e degustar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • parece muito bom

    Submetido por michelleKauã a 10. dezembro 2015 - 12:49.

    parece muito bom tmrc_emoticons.)

    Gentle stir settingmichelle lima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom! Gostei da sua

    Submetido por Kristyna a 27. março 2015 - 13:15.

    Que bom! Gostei da sua sugestão tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg

    Submetido por Kristyna a 27. março 2015 - 13:14.

    Obg tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, é o suficiente

    Submetido por Kristyna a 27. março 2015 - 13:13.

    Sim, é o suficiente tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia. Em vez de colocar um

    Submetido por sandraclpinto a 27. março 2015 - 13:10.

    Bom dia. Em vez de colocar um pacote de gelatina, so coloquei uma saqueta. Sera que é suficiente? So me apercebi no fim...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer e ver como fica

    Submetido por paulo ramos a 26. março 2015 - 22:41.

    Vou fazer e ver como fica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg alexYcynthia Gostei

    Submetido por Kristyna a 25. agosto 2014 - 11:54.

    Obg alexYcynthia tmrc_emoticons.;) Gostei dessa sugestão, irei segui-la numa próxima oportunidade. Boas Bimby...ces tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a receita, a fez sucesso

    Submetido por alexYcynthia a 24. agosto 2014 - 23:04.

    Fiz a receita, a fez sucesso perante os meus convidados!!!! Uma delicia mesmo!!! Acrescentei uma folha de menta do jardi e uma bola de gelado de nata feito na Bimby, estava Bimbástico!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Refiro-me ao queijo

    Submetido por Kristyna a 21. abril 2014 - 20:37.

    Refiro-me ao queijo Philadelphia, mas usei um de marca branca tmrc_emoticons.;)

    Cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna,   Uaaaaau!!!

    Submetido por Mixie a 21. abril 2014 - 14:47.

    Olá Kristyna,

     

    Uaaaaau!!! Que aspeto maravilhoso!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Deve ter ficado deliciosa. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Queijo natural

    Submetido por Conceicão Quelho a 21. abril 2014 - 13:24.

    Olá Krystina,Quando refere queijo natural, a que tipo de queijo se refere?Obrigada pela partilhaCumprtsConceição Quelho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários