3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Morango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 500 gr embalagem de mascarpone
  • 200 ml de leite condensado
  • sumo de ½ limão
  • 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
  • 80 ml água
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando
    uns toques de Turbo.

    Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7.
    Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode
    colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar
    para um prato de servir).



    Colocar no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reservando 1/3 de um dos
    pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns
    segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.

    Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.

    Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e
    quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40
    ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da
    tarte.

    Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

     

     

    Receita muito simples e rápida de fazer, o que demora mais um pouco é o arrefecer dos preparados.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários