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Cheesecake de Morango


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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 500 gr embalagem de mascarpone
  • 200 ml de leite condensado
  • sumo de ½ limão
  • 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
  • 80 ml água
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando
    uns toques de Turbo.

    Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7.
    Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode
    colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar
    para um prato de servir).



    Colocar no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reservando 1/3 de um dos
    pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns
    segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.

    Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.

    Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e
    quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40
    ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da
    tarte.

    Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

     

     

    Receita muito simples e rápida de fazer, o que demora mais um pouco é o arrefecer dos preparados.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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