Ingredientes
- 200 g de bolachas digestivas
- 100 g de manteiga (magra)
- 10 c. sopa de açúcar, (amarelo)
- 20 folhas de hortelã-chocolate
- 2 pacotes de cuajada
- 400 gde natas magras
- 600 gde leite (meio-gordo)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.
Com este preparado, forrar uma forma de mola pressionando bem. Levar ao frigorífico.
Sem lavar o copo, colocar no copo as folhas de hortelã com o açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 7. Juntar as natas, o leite e a cuajada e programar 15 min/ 100º / vel 2.
Verter o preparado sobre a base, na forma, e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico umas horas até solidificar.+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles!!!! Beeeeee
Olá analuisateles!!!!
Beeeeeem este cheesecake está com um aspecto tentador!!!
Adorei a receita, é super original!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie