3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

cheesecake de menta com cuajada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de bolachas digestivas
  • 100 g de manteiga (magra)
  • 10 c. sopa de açúcar, (amarelo)
  • 20 folhas de hortelã-chocolate
  • 2 pacotes de cuajada
  • 400 g de natas magras
  • 600 g de leite (meio-gordo)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.

     
    Com este preparado, forrar uma forma de mola pressionando bem. Levar ao frigorífico.


    Sem lavar o copo, colocar no copo as folhas de hortelã com o açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 7. Juntar as natas, o leite e a cuajada e programar 15 min/ 100º / vel 2.


    Verter o preparado sobre a base, na forma, e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico umas horas até solidificar.

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles!!!! Beeeeee

    Submetido por Mixie a 21. junho 2013 - 18:39.

    Olá analuisateles!!!!

    Beeeeeem este cheesecake está com um aspecto tentador!!! 

    Adorei a receita, é super original!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários