Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
base
- 200 grama bolachas digestivas
- 75 grama margarina
recheio
- 150 grama açúcar
- 400 grama natas frescas
- 200 grama queijo creme, (Philadelphia)
- 1/2 chávena sumo de maracujá
- 5 folhas de gelatina neutra
cobertura - curd de maracujá
- 200 grama polpa de maracujá
- 150 grama açúcar
- 75 grama manteiga
- 3 ovos
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Derreter a margarina no microondas. Colocar as bolachas no copo
"Tampa fechada" o e pulverizar. 10 seg vel. 9. Juntar a margarina 15 seg. Vel. 3.
Dispor a massa numa forma de aro, com o fundo forrado a papel vegetal, e pressionar para compactar a base.
Levar 15 min ao forno a 180º. Deixar arrefecer. - Usei sumo natural de maracujá: tira-se a polpa dos maracujás. Coloca-se no copo
"Tampa fechada" 15 seg/vel 4, para separar as sementes do sumo. Coar.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Reserve.
Coloque de molho, em água fria, as folhas de gelatina.
Coloque as natas bem geladas no copo com a borboleta e bata +/- 3 min/vel 3. Devem ficar bem firmes.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter durante 15 seg.
Junte o açúcar, o sumo de maracujá, a gelatina e o queijo creme. Bata 30 seg/vel 3, ou até ficar homogéneo.
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico, pelo menos 6 horas para assentar. - Retire a polpa dos maracujás. Coloque no copo para separar as sementes da polpa 30 seg/vel 4. Repita o processo se necessário. Coe e reserve algumas das sementes.
Coloque no copo todos os ingredientes, programar 7 min./temp.90º/vel.4. Deixar arrefecer e reservar no frigorífico. - Desenformar o cheesecake e colocar o curso por cima, na quantidade desejada.
base
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá paularodas,...
Olá paularodas,
Adoro cheesecake e tenho a certeza que este deve ser fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie