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Cheesecake de Manga


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Ingredientes

  • 300 g de queijo tipo Philadelphia
  • 500 g de natas
  • 150 g de açucar
  • 7 folhas de gelatina
  • sumo de meio limão
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 50 g manteiga
  • Para a Geleia
  • 200 g polpa de manga
  • 100 g açucar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação do Cheesecake



    Demolhe a gelatina num pouco de
    água e reserve.



    Triture as bolachas com o açúcar
    até que fique em pó dando alguns golpes com o turbo. Misture a manteiga
    derretida durante 30 seg/vel4. Coloque
    este preparado na forma de fundo amovível, pressionando bem sobre o fundo. Leve
    a refrigerar enquanto se prepara o recheio.



    No copo limpo e seco, introduza a borboleta, as natas, o açúcar e bater 1.30m/vel3 (atenção para não passar a manteiga). A seguir, junte o
    sumo de limão, o queijo e a gelatina dissolvida. Bater durante 30 seg / vel4.



    Juntar o preparado na forma e levar ao frigorífico, no mínimo
    por 3 h.



    Preparação da Geleia de Manga



    Pulverize o açúcar 15seg/vel9.
    Em seguida junte a polpa de manga e programe 5min/varoma/vel2



    Antes de servir, cobrir com a geleia de manga e enfeitar com
    gomos de manga.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Hunmm

    Submetido por Tuti a 29. abril 2013 - 18:33.

    Parece-me muito bem. Adoro Cheesecake e por isso vou experimentar  :mixie-wink:

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