3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • . 2 pacotes de natas
  • . 1 embalagem de mascarpone
  • . 200 ml de leite condensado
  • . sumo de ½ limão (usei lima)
  • . 2 pacotes de gelatina de limão
  • Para a base:
  • . 1 pacote de bolacha Maria
  • . 100 gr de manteiga
  • . 50 gr de açúcar (reduzi para metade)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Colocar no Closed lid as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando uns toques de Turbo. Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7. Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar para um prato de servir).
    Colocar no Closed lid todos os ingredientes do recheio, reservando 1/3 de um dos pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.
    Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
    Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40 ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da tarte. Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários