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Cheesecake de Limão


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Ingredientes

1 unidade/s

Base

  • 1 embalagem de Bolacha Maria
  • 125 grama de manteiga

Recheio

  • 1 embalagem de queijo mascarpone (250gr)
  • 2 embalagens de natas frescas (400gr)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão- raspa e sumo
  • 7 folhas de gelatina incolor

Cobertura de Limão

  • 80 grama de açúcar
  • 50 grama de sumo de limão
  • 35 grama de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de farinha Maizena
  • qb de raspas de limão
  • 6
    4h 25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Modo de Preparação:
  1. Base:

    1- Coloque no copo a bolacha e a manteiga derretida e triture 10seg/vel9. Forre a base de uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico, cerca de 10 minutos.
    Retire e reserve.

    Recheio:

    2- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar . Reserve

    3- No copo limpo, insira a "borboleta" Coloque as natas e bata na vel3 até ficarem firmes.

    4- Retire a "borboleta". Coloque no copo o queijo mascarpone e o açúcar e bata 20seg/vel4.

    5- Esprema bem a gelatina e coloque-a num recipiente com um pouco de leite e leve ao microondas cerca de 20 segundos para derreter. De seguida misture 15seg/vel3 e adicione através do buraco do copo de medida a gelatina derretida.

    6- Coloque o preparado sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

    Cobertura de Limão:

    Nota:
    Cozinhar apenas quando o preparado anterior ganhar consistência.

    7-
    No copo limpo, coloque todos os ingredientes necessários e programe 10min/90º/vel2 (a cobertura tem de ficar com consistência se os 10 minutos não chegarem marcar mais algum tempo).

    8- Retire e deixe arrefecer cerca de 20 minutos.

    9-
    Coloque por cima do preparado anterior e leve ao frigorifíco até à hora de servir. Sirva desenformado.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para decorar:
- Corte rodelas de limão e disponha no topo do cheesecake ao seu gosto, utilize também um pé de ortelã para dar um ar mais fresco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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