Está aqui:
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Ingredientes
1 unidade/s
Base
- 1 embalagem de Bolacha Maria
- 125 grama de manteiga
Recheio
- 1 embalagem de queijo mascarpone (250gr)
- 2 embalagens de natas frescas (400gr)
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão- raspa e sumo
- 7 folhas de gelatina incolor
Cobertura de Limão
- 80 grama de açúcar
- 50 grama de sumo de limão
- 35 grama de manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de farinha Maizena
- qb de raspas de limão
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6
4h 25min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- Base:
1- Coloque no copo a bolacha e a manteiga derretida e triture 10seg/vel9. Forre a base de uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico, cerca de 10 minutos.
Retire e reserve.
Recheio:
2- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar . Reserve
3- No copo limpo, insira a "borboleta" Coloque as natas e bata na vel3 até ficarem firmes.
4- Retire a "borboleta". Coloque no copo o queijo mascarpone e o açúcar e bata 20seg/vel4.
5- Esprema bem a gelatina e coloque-a num recipiente com um pouco de leite e leve ao microondas cerca de 20 segundos para derreter. De seguida misture 15seg/vel3 e adicione através do buraco do copo de medida a gelatina derretida.
6- Coloque o preparado sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Cobertura de Limão:
Nota: Cozinhar apenas quando o preparado anterior ganhar consistência.
7- No copo limpo, coloque todos os ingredientes necessários e programe 10min/90º/vel2 (a cobertura tem de ficar com consistência se os 10 minutos não chegarem marcar mais algum tempo).
8- Retire e deixe arrefecer cerca de 20 minutos.
9- Coloque por cima do preparado anterior e leve ao frigorifíco até à hora de servir. Sirva desenformado.
Modo de Preparação:
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Para decorar:
- Corte rodelas de limão e disponha no topo do cheesecake ao seu gosto, utilize também um pé de ortelã para dar um ar mais fresco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Daniela Pereira 16,...
Olá Daniela Pereira 16,
Humm.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie