3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Limão da Julie (adaptado à Bimby)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 170 g bolachas digestivas
  • 100 g manteiga sem sal
  • 10 g açúcar
  • Cheesecake:
  • 680 g queijo, creme Philadelphia
  • 145 g açúcar
  • 3 ovo, s
  • sumo de 1 limão
  • 2 colheres chá de raspa de limão
  • 2 colh. chá de extrato de baunilha
  • 455 g de crème fraîche
  • 35 g açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Creme de Limão:
  • 100 g açúcar
  • 15 g farinha maisena
  • 1 pitada de sal
  • 175 g água
  • 80 g sumo de limão
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher chá de raspa de limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Pré-aqueça o forno a 175º C. Unte
    uma forma com aro de 23cm e forre o fundo com papel vegetal. Envolva o exterior
    da forma em duas folhas de papel alumínio.

     

    Coloque todos os ingredientes no
    copo e programe: 6 seg / vel 6. Forre
    a forma com a massa e leve ao forno durante 5 minutos. Deixe arrefecer.

     

     

    Cheesecake:

    Coloque no copo o queijo creme, os
    175g de açúcar, as 2 colheres de chá de extrato de baunilha, o sumo e a raspa
    de limão e bata 1 min / vel 6.

    Deite na forma e leve ao forno
    durante 35 minutos.

    Enquanto o bolo coze, coloque no
    copo o crème fraîche, o restante açúcar e extrato de baunilha e misture 5 seg / vel 5

    Retire o bolo do forno e espalhe
    suavemente esta mistura do crème fraîche por cima do bolo. Volte a levar ao
    forno por mais 12 minutos.

    Deixe arrefecer, sem desenformar,
    numa rede, durante 30 minutos.

     

     

    Creme de Limão:

    Coza o açúcar, a farinha maisena,
    o sal, a água, o sumo de limão, a gema, a manteiga e a raspa de limão durante 15 min/ varoma / vel 2

    Deixe arrefecer ligeiramente mas
    espalhe sobre o cheesecake antes que o creme solidifique.

     

    Mantenha o cheesecake no
    frigorífico durante pelo menos 12 horas antes de remover o aro da forma.

     

    Decore com raspa de limão,
    morangos ou folhas de hortelã.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim! E o processo de adaptar

    Submetido por patafurdia a 13. janeiro 2014 - 17:08.

    Sim! E o processo de adaptar é tãaaoooo divertido tmrc_emoticons.)

    Vou adaptar mais coisas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá patafurdia,   Ena deve

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:25.

    Olá patafurdia,

     

    Ena deve ficar uma maravilha!!!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Com a Bimby podemos adaptar todas as receitas.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários