Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Cheesecake de Lima
- 30 g amêndoa, S/ pele
- 120 g palitos La reine
- 1 c. chá de gengibre, Em pó
- 50 g manteiga, Derretida
Cobertura
- 60 g açúcar
- 4 limas, (Casca e sumo), mais q.b. em rodelas p/ guarnecer
- 8 saquetas de Cuaja Royal, (90 g aprox.)
- 300 g de leite
- 500 g Queijo ricota
- 200 g queijo-creme
-
6
8h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a amêndoa, os palitos Lá Reine e o gengibre e rale 20 seg/vel 10.
2. Adicione a manteiga e misture 4 seg/vel 6. Retire, forre o fundo de uma forma redonda de fundo amovível ( 22 cm aprox.) e leve ao frigorífico. - 3. No copo limpo coloque o açúcar e a casca de 1 lima e triture 20 seg/ vel 10.
4. Adicione a cuajada e o leite e aqueça 5 min/90•C/vel 2.
5. Adicione os queijos e 130 g de sumo de lima e misture 25 seg/ vel 4. Retire, deite sobre a base do cheesecake e leve ao frigorífico cerca de 8 horas ou até ganhar consistência.
Base
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Sirva fresco guarnecido com rodelas de lima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amral1989,...
Olá Amral1989,
Humm, consegui sentir o sabor.
Que sobremesa fantástica.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie