Está aqui:
4
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina;
- Água q.b.;
- Raspa de 2 limas;
- 100 g de manteiga;
- 200 g de bolachas digestivas;
- 3 colheres de sopa de água;
- 200 gde queijo Philadelphia;
- Sumo de 4 limas;
- 1 lata de leite, condensado;
- 1 lata de leite, evaporado.
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Demolhe a gelatina em água fria.2. Coloque no copo a casca de 2 limas e pulverize 20 seg/vel 9. Retire e reserve.3. Coloque no copo a bolacha e a manteiga e triture 10 seg/ vel 9. Retire para uma forma de fundo removível de aprox. 22cm de diâmetro, pressionando bem. Reserve no frigorífico.4. No copo limpo coloque o sumo de lima e 3 colheres de sopa de água e programe 5 min/Varoma /vel 1.5. Adicione a gelatina bem escorrida e espremida e misture 20 seg/ vel 4. Retire e reserve.6.No copo limpo coloque o leite evaporado, o leite condensado, o queijo Philadelphia e a raspa de lima reservada e programe 6 min/ 90ºC/ vel 2.7. De seguida programe 1 min/vel 3 1/2 e adicione através do bocal da tampa o preparado reservado. Verta o preparado na forma e leve ao frigorífico cerca de 6 hors.8. Sirva decorado com raspa de lima.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioConfesso que tinha receio de fazer cheesecake, mas...
Confesso que tinha receio de fazer cheesecake, mas a filha pediu, tinha que fazer! Muito bom! Coloquei apenas 10 folhas de gelatinha, 1 lata de leite condensado (não tinha leite evaporado) e bati 1 pacote de Natas e misturei no final, com algum receio, mas ficou bom. Em vez do queijo philadelpia coloquei Quark.
Experimentei e é muito muito
Experimentei e é muito muito bom. No entanto, na minha opinião, se levar menos 2 folhas de gelatina melhora substancialmente a textura, deixando de ficar tão consistente e um pouco mais cremoso.
Tenho a certeza que sim!
Tenho a certeza que sim!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpem...mas acreditem
Desculpem...mas acreditem fica divinal....
Olá lilidcosta, Deve ficar
Olá lilidcosta,
Deve ficar delicioso só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie