3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de lima


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina;
  • Água q.b.;
  • Raspa de 2 limas;
  • 100 g de manteiga;
  • 200 g de bolachas digestivas;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 200 g de queijo Philadelphia;
  • Sumo de 4 limas;
  • 1 lata de leite, condensado;
  • 1 lata de leite, evaporado.
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Demolhe a gelatina em água fria.2. Coloque no copo a casca de 2 limas e pulverize 20 seg/vel 9. Retire e reserve.3. Coloque no copo a bolacha e a manteiga e triture 10 seg/ vel 9. Retire para uma forma de fundo removível de aprox. 22cm de diâmetro, pressionando bem. Reserve no frigorífico.4. No copo limpo coloque o sumo de lima e 3 colheres de sopa de água e programe 5 min/Varoma /vel 1.5. Adicione a gelatina bem escorrida e espremida e misture 20 seg/ vel 4. Retire e reserve.6.No copo limpo coloque o leite evaporado, o leite condensado, o queijo Philadelphia e a raspa de lima reservada e programe 6 min/ 90ºC/ vel 2.7. De seguida programe 1 min/vel 3 1/2 e adicione através do bocal da tampa o preparado reservado. Verta o preparado na forma e leve ao frigorífico cerca de 6 hors.8. Sirva decorado com raspa de lima.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Confesso que tinha receio de fazer cheesecake, mas...

    Submetido por AM33 a 23. agosto 2016 - 12:07.

    Confesso que tinha receio de fazer cheesecake, mas a filha pediu, tinha que fazer! Muito bom! Coloquei apenas 10 folhas de gelatinha, 1 lata de leite condensado (não tinha leite evaporado) e bati 1 pacote de Natas e misturei no final, com algum receio, mas ficou bom. Em vez do queijo philadelpia coloquei Quark.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e é muito muito

    Submetido por Margui a 9. agosto 2014 - 13:28.

    Experimentei e é muito muito bom. No entanto, na minha opinião, se levar menos 2 folhas de gelatina melhora substancialmente a textura, deixando de ficar tão consistente e um pouco mais cremoso.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho a certeza que sim! 

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2013 - 16:24.

    Tenho a certeza que sim!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpem...mas acreditem

    Submetido por lilidcosta a 7. dezembro 2013 - 22:14.

    tmrc_emoticons.~ Desculpem...mas acreditem fica divinal....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lilidcosta,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2013 - 18:47.

    Olá lilidcosta,

     

    Deve ficar delicioso só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários