Bimby®
                                1h 50min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 08.06.2012
                            
                alterado: 12.06.2012
                    Ingredientes
- Massa:
 - 150 g Bolachas Digestivas ou Biscoitos Doces
 - 1/2 c.cha gengibre
 - 80 g avelas
 - 100 g manteiga sem sal, derretida
 - Recheio:
 - 400 g queijo, -creme, temperatura ambiente
 - 60 g açúcar
 - 3 ovo, s
 - 6 c.sopa farinha
 - 130 g natas
 - 80 g Kahlua, Tia Maria ou Bailey's Irish Cream
 - Cobertura:
 - 380 g açúcar,
 - 180 g agua
 - 1 c.cha café instantâneo
 - 100 g avelas torradas inteiras
 - 320 g natas, bem frias e com 35% gordura
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:Unte uma forma de mola de 20cm de diâmetro e forre com papel vegetal. Deite as bolachas no copo e pique 5 Seg/Vel 5, ou ate que fiquem em migalhas. Junte os restantes ingredientes para a massa e misture 15 Seg/Vel 5. Pressione a massa firmemente na base da forma. Pressione, gradualmente nas paredes, usando a base de um copo para fixar no sítio. Leve ao frio cerca de 10-15 minutos.Pre-aqueça o forno a 180C. Bata o queijo e o açúcar 2 Min/Vel 4, ate obter um creme homogéneo. Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, vá adicionando os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte as natas, a farinha e o licor e bata 1 Min/Vel 4. Deite a misture na massa reservada. Leve ao forno cerca de 40-50 minutos, ou ate que esteja quase firme. Reserve ate assentar por completo. Leve ao frio algumas horas, ou de um dia para o outro.Para a cobertura, deite o açúcar no copo juntamente com a agua e programe 10-12 Min/ 80C/ Vel 2, ou ate que o açúcar se dissolva e fique dourado. Retire para um recipiente e,delicadamente, junte o café. Com duas colheres, mergulhe as avelas, uma de cada vez, na mistura de açúcar e coloque-as num tabuleiro forrado com papel de alumínio untado. Deixe assentar. Com o copo limpo e bem frio,coloque a borboleta e bata as natas frias cerca de 5 Min/ Vel 3 e meio,ou ate engrossarem. Cuidadosamente desenforme o cheesecake e cubra com as natas batidas e as avelas.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Imagino o sucesso que este cheesecake deve fazer numa mesa de festa!! :mixie-wink:
Na minha mesa, desaparecia num piscar de olhos! :mixie-big-smile:
Que coisa boa.
Beijinhos,
Mixie