3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de frutos vermelhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base
  • 300 g de bolachas de tipo Digestive
  • 185 g de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 pacotes de nata
  • 1 embalagem de queijo philadelphia
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • Cobertura
  • 300 g de frutos vermelhos
  • 350 g de açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece pela cobertura
    Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume brando até obter um molho. Mexa bem e deixe ferver até que este comece a ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer e reserve. 

    Base
    Coloque as bolachas na copo e pique durante 20 seg na vel 4.
    Junte a margarina e programe 20 seg na vel 4.
    Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer. 

    Recheio
    Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
    Com a máquina em movimento, junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
    Leve ao frigorífico até solidificar. 

    Montagem
    Verta sobre a cobertura reservada sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Para experimentar!! Obrigada

    Submetido por Isapt a 4. maio 2016 - 19:41.

    Para experimentar!! Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá STA,   Parece delicioso! 

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:14.

    Olá STA,

     

    Parece delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A cobertura pode ser feita na

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:17.

    A cobertura pode ser feita na bimby, evitando o uso do fogão...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma sugestão (mais ácida) de

    Submetido por MJAM a 1. julho 2012 - 23:56.

    Uma sugestão (mais ácida) de cobertura:

    mistura de frutos silvestres congelados - meia embalagem

    2 a 3 colheres sopa de doce de frutos silvestres

    Deixa-se descongelar os frutos num passador de rede e esmagam-se com um garfo. Junta-se de seguida o doce a gosto.

    bjjs

    MJ

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por greenbimby a 1. julho 2012 - 22:07.

    Vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários