Ingredientes
10 dose/s
- Frutos silvestres; amoras, mirtilhos, morangos e framboesas.
- 400 ml de natas bem frias
- 1 lata de leite, condensado
- 1 embalagemde queijo Filadélfia
- 6 folhas de gelatina
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 g de margarina
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Eu começo sempre por preparar o doce pesando a fruta e colocando o equivalente em açucar, uma casca de limão e 1 ou 2 paus de canela: 30 m /100º/ vel1. Se no final estiver muito liquido programe 8 m/Varoma/ vel 1.
Com o copo lavado pique 200 g de bolacha 10 s/ vel 9. e misture 100 g de margarina, misture tudo muito bem 20s/ vel 6. Forre com este preparado uma forma de fundo amovivel e reserve.
Entretanto lave e enxugue o copo coloque a borboleta e bata as natas 2m/ vel 3/5, abra, coloque o leite condensado e o queijo e bata mais um pouco 30s/ vel 3/5. Junte as folhas de gelatina já demolhadas e derretidas no micro ondas. pelo bucal com a máquina em funcionamento. Abra e deite na forma com a base de bolacha. Leve ao frio de um dia para o outro.
Desenforme e cubra com uma camada de doce de frutos silvestres!!! Muito Bom!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luisa Valente, Que
Olá Luisa Valente,
Que bom!!!! Deve ser maravilhoso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie