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Cheesecake de framboesas e mirtilos (no forno)


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Ingredientes

  • Para a base:
  • 65 g manteiga derretida
  • 200 g bolachas digestivas de aveia
  • Para o cheesecake:
  • 500 g queijo, quark
  • 200 g açúcar
  • 3 ovo, s
  • 2 c.sopa farinha
  • 200 ml natas
  • 1 c.chá aroma baunilha
  • 100 g framboesas
  • 100 g mirtilos
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação




  1. Triture as bolachas
    20seg.,vel.7. Junte a manteiga derretida, envolva 10seg.vel.6. e espalhe no
    fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. 



     



    Pré-aqueça o forno a
    150º.



     



    Com o Closed lidlimpo e seco,
    reduza o açúcar, 20seg.vel.7, junte o queijo e misture 2min.vel.3. Junte os
    ovos, um a um, batendo 1.30min,vel.3 por cada adição.



    De seguida, junte a
    farinha, as natas e a baunilha, 3min.vel.3.



    Adicione as frutas,
    envolvendo 10seg.vel.1Counter-clockwise operation



     



    Deite o preparado na
    tarteira, levando ao forno cerca de 1hora, até estar douradinho. Se notar que
    está ainda húmido/mole no meio, deixar mais uns minutos. Desligar o forno e
    deixar arrefecer, com a porta entreaberta.



     



    Guardar no frigorífico
    depois de frio.



     



    Nota: Os ingredientes
    necessitam de estar todos à temperatura ambiente.



    Em
    alternativa à tarteira, poderá utilizar uma forma de fundo amovível de 20cm.

     

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