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Ingredientes
8 fatia/s
Cheesecake de Forno (New York Baked Cheesecake)
- 200 grama bolacha Maria
- 90 grama manteiga
- 600 grama queijo, creme
- 250 grama natas azedas, creme fraiche
- 1 limão, casca
- 3 ovos
- 2 colher de chá sumo de limão
- 2 colher de sopa farinha
- 150 grama açúcar
-
6
31min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar o açúcar no copo e programar 10 seg/ vel 10. Retirar do copo e reservar.
Colocar as bolachas em pedaços e picar 10 seg/ vel 9. Juntar a manteiga e programar 2 min/ 70°C/ vel 3.
Colocar esta mistura numa forma de aro amovível calcando bem no fundo. Levar ao forno a 180°C durante 10 minutos. 10 minutos apenas!
Com o copo limpo programar 15 min/ 37.ºC/ vel 3 (não quer dizer que demorem 15 min, é só para manter a temperatura ligada).
Ir adicionando o queijo creme pelo bucal. Com as lâminas ainda em movimento adicionar o açúcar e a farinha. Depois de estar dentro do copo deixar bater pelo menos 3 min (se necessário programar mais tempo com temperatura a 37ºC). Depois de bater tudo colocar a borboleta e adicionar a raspa de limão e sumo de limão. Programar na vel 3 e ir adicionando os ovos um a um e o creme fraiche. Deixar bater 1 min pelo menos.
Untar os lados da forma com manteiga e adicionar a mistura sobre a base de bolacha.
Levar ao forno a 200°C durante 10 minutos e depois reduzir para 170°C 15-20 minutos ou até começar a ficar ligeiramente “moreno”, não deve tostar.
Servir com frutos vermelhos, molho de caramelo ou simples.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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