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Cheesecake de Coco e Limao


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Ingredientes

12 dose/s

  • 180 grama bolacha Maria
  • 125 grama manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 grama queijo fresco para barrar
  • 1 embalagem natas 200ml
  • 125 ml leite
  • 6 folhas de gelatina neutra
  • 80 grama coco ralado
  • 1 c. sopa cheia farinha maizena
  • 3 limões raspa e sumo
  • 230 grama açúcar
  • 3 ovos
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Leve ao lume o leite no qual se derretem as folhas de gelatina e reserve.

    Amoleça a manteiga (2min., 90*, vel.2) e adicione as bolachas e triture (15seg., vel.6). Disponha a bolacha uniformemente numa forma de aro amovível. Leve ao frigorífico.

    Insira a borboleta e bata as natas (4min., vel.3,5 - sem copo medidor) e adicione o leite condensado, o queijo, o coco e o leite no qual se derreteram as folhas de gelatina e bata (2min., vel.2,5). Disponha o preparado por cima da bolacha e reserve no frigorífico.

    Misture bem o açúcar, a farinha e a raspa de limão (2min., vel.3,5) seguidamente com a bimby ainda em funcionamento adicione, pelo bocal, os ovos um a um e deixe terminar o tempo. Junte o sumo de limão e programe (10min., varoma, vel.2). Deixe arrefecer. Passe o creme num coador para remover caroços e grumos. 

    Quando a mistura de coco estiver bem solida coloque o creme de limão por cima e leve novamente ao frigorífico ate à hora de servir.

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Acessórios

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Dica

Caso goste da cobertura mais espessa coloque uma folha de gelatina previamente hidratada durante a preparação do creme de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • já fiz e ficou muito bom, pus foi menos...

    Submetido por libertya a 27. Agosto 2016 - 15:11.

    já fiz e ficou muito bom, pus foi menos acucar na cobertura. Ficou uma delicia! Obrigada pela partilha Smile

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  • Olá  AnaM159,   Humm parece

    Submetido por Mixie a 3. Setembro 2015 - 14:40.

    Olá  AnaM159,

     

    Humm parece muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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