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Cheesecake de chocolate e Baileys


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Ingredientes

  • • 200 g de bolachas (usei tipo Maria)
  • • 100 g de manteiga derretida
  • • 300 g de queijo fresco
  • • 300 ml de natas
  • • 3 iogurtes naturais
  • • 100 g açúcar
  • • 7 folhas de gelatina
  • • 75 g de chocolate de leite
  • • 50 g de manteiga
  • • 50 ml de Baileys
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a gelatina a hidratar em água fria. Reservar.

    Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a
    manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4..

    Colocar a massa (bolachas) na base do molde e pressionar para nivelar.

    Derreter no microondas (parar de 30 em 30 segundos e mexer) a manteiga
    (50g) com o chocolate (75g).

    Bater as natas (300ml) com borboleta, sem o copinho, na vel 3 e depois 1/2
    mais ou menos 2 minutos (ir olhando para não ficarem moles). Adicionar umas
    gotas de limão para crescerem. Depois de feitas, reservar.

    No copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a
    gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.

    Junte os outros iogurtes (2) e o queijo fresco (300g), umas gotas de limão,
    e o açúcar (100g) e programe 25 seg.,vel.4.

    Separar o preparado em 2

    A uma das partes, juntar metade das natas batidas e o Baileys.

    À outra parte, juntar metade das natas batidas e o chocolate derretido

    Virar metade da massa branca em cima da capa de bolacha e por cima desta,
    metade da massa de chocolate.

    Colocar o resto da massa branca e em cima desta, colheradas da massa de
    chocolate.

    Com um palito formar remoinhos com ambas as massas.

    Levar ao frigorífico para solidificar. Cerca de 3h.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá catiasac, Uau!!!! Que

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2014 - 12:07.

    Olá catiasac,

     

    Uau!!!! Que bom aspeto parece divinal!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-tongue-out:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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