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Cheesecake de Amoras Silvestres


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Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 350 gr de bolachas digestivas (ou Maria)
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 400 gr de natas frescas
  • 400 gr de queijo fresco (ou 250 gr de requeijão de cabra)
  • 10 folhas de gelatina
  • 300 gr de amoras
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar no copo da Bimby e pulverize 15 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.

    Coloque as bolachas e programe 10 segundos, velocidade 4 (se utilizar bolacha Maria tem de processar um pouco mais de tempo). Adicione a manteiga e programe 20 segundos, velocidade 6.

    Forre uma forma de fundo amovível (utilize as costas de uma colher de sopa para facilitar a tarefa) e coloque no congelador.

    Limpe bem o copo e coloque a borboleta. Junte as natas e bata cerca de 2 minutos, velocidade 3 e 1/2 (este tempo é variável dependendo das natas que utilizar e tenha atenção para que não passem a manteiga). Adicione 75 gr de açúcar e bata 15 segundos, velocidade 3 e 1/2. Reserve.

    Coloque no copo o queijo e 75 gr de açúcar e bata 20 segundos, velocidade 4. À parte, demolhe 8 folhas de gelatina em água fria cerca de 1 minuto. Numa tigela, coloque duas colheres de sopa de água e junte as folhas e leve ao micro-ondas até estarem bem derretidas (deve demorar cerca de 15/20 segundos).

    Com a Bimby a trabalhar na velocidade 4, adicione ao queijo a gelatina dissolvida e deixe nesta velocidade 30 segundos. Com uma espátula e movimentos de baixo para cima, misture as natas com o queijo. Coloque esta mistura por cima da base de bolacha.

    Prepare a cobertura de amoras: coloque no copo da Bimby (lavado) as amoras, o resto do açúcar e as duas folhas de gelatina que sobram (não precisa demolhar porque vai derreter com a temperatura) e programe 10 minutos, 100º, velocidade 1. Findo o tempo, deixe arrefecer. Depois de frio coloque por cima do queijo. Deixe no frio até solidificar (deve demorar cerca de 4 horas). Aconselho, no entanto, a manter uns minutos no congelador antes de servir para ser mais fácil de cortar.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá sonialegre,   o

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2013 - 12:52.

    Olá sonialegre,

     

    o cheesecake é uma sobremesa que faz imenso sucesso entre os nossos fãs, adorei a receita e a base ficou com óptimo aspeto.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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