Ingredientes
- 2 Pacotes de natas frescas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 embalagem fromage frais light (comprei no Modelo rotulo cor de rosa)
- 100 gr açucar
- 1 Pct bolachas digest
- 40 gr de manteiga amolecida
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Demolhar a gelatina em água fria. Pulvurizar o açucar vel.9 e reservar. triturar as bolachas (quase o pacote inteiro) vel.4 20 seg e adicionar a manteiga - vel.4 20 seg. colocar a mistura de bolachas numa forma com fundo amovivel e levar ao frigorifico enquanto prepara o resto da receita. Sem lavar o copo deitar as natas e bater vel.3 1/2 até ficarem firmes. retirar a gelatina amolecida em agua fria e derrete-las em água a fever (pouca quantidade apenas que chegue para cobri-las) e adicionar às natas 12 seg, vel.3. Juntar o açucar reservado e fromage frais e programe 25 seg vel.4. Deite na forma sobre a massa e leve ao frigorifico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSimples
Obrigada pela receita! É simples e muito, muito boa! :mixie-cool:
Maria Santos
Se há coisa a que não consigo
Se há coisa a que não consigo resistir é a uma cheesecake!
Simplesmente adoro. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Mais um para experimentar. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie