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Cheesecake Chocolate


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Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g Bolachas Oreos
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente

Recheiro

  • 7 folhas gelatina neutra
  • 250 g queijo mascarpone
  • 370 g leite condensado
  • 170 g Chocolate Culinária
  • 2 colher de sopa leite
  • 400 g Natas com 35% de gordura, bem frias

Cobertura

  • 100 g natas
  • 90 g Chocolate Culinária
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 segundos. Reserve.

  2. Coloque no copo as bolachas e rale 10seg/Closed lid/vel7.

  3. Adicione a manteiga e misture 10seg/Closed lid/vel7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aprox.ø20 cm e reserve no frigorífico.

  4. No copo limpo, inserir a borboleta. Coloque no copo as natas e bata 2min/Closed lid/vel3,5, ou até ficarem consistentes (atenção para não passarem a manteiga).

  5. Adicione o Mascarpone e o Leite Condensado e misture 30seg/Closed lid/vel3,5.

  6. Derreter o Chocolate Culinária (170g) no micro-ondas com as 2 colheres de leite e reserve.

  7. Misture 15seg/Closed lid/vel3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.

  8.  Retire metade do preparado para uma tigela e reserve.

  9. Coloque no copo, o chocolate derretido e misture 10seg//vel3 (com borboleta). Deite sobre a base de bolacha e leve 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.

  10. Quando o creme (Chocolate) estiver com textura suficiente, coloque por cima o creme (branco) reservado e leve novamente 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.

  11. Cobertura
  12. No copo limpo e seco, coloque os 90g Tablete de Chocolate Culinária em pedaços e Closed lid/ 3 Golpes de Turbo.

  13. Adicione as natas e programe 5min//50ºC/Vel3 até obter um creme liso e brilhante. Deixar arrefecer e cobrir o Cheesecake. E leve ao frigorífico até ao momento de servir.

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Acessórios

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Comentários

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  • Acabei de fazer... acho que vai fazer muito...

    Submetido por Tatalu a 29. Julho 2017 - 18:39.

    Acabei de fazer... acho que vai fazer muito sucesso no almoço de amanhã !

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  • Muito obrigado pelo seu

    Submetido por franciscooliveira78 a 20. Outubro 2014 - 17:12.

    Muito obrigado pelo seu agradável comentário Ana Albardeiro

    Sempre as ordens.

    Cumps.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Vale a pena experimentar,

    Submetido por Ana Albardeiro a 6. Outubro 2014 - 18:57.

    Vale a pena experimentar, sucesso garantido. Parabéns FranciscoOliveira78. 

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  • Boa Tarde a TODOS Esta

    Submetido por franciscooliveira78 a 10. Setembro 2014 - 18:33.

    Boa Tarde a TODOS

    Esta receita concoreu no Concurso Pequenos Chefes Nestlé e venceu, saiu na revista de Agosto de 2014.

    Que bom. Estou satisfeito....

    Só que na revista tem um pequeno erro, pois em vez de Tarteira tem que se ler Forma de fundo amovível.

    Obrigado.

     

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Boa Tarde Desde já agradeço

    Submetido por franciscooliveira78 a 3. Julho 2014 - 17:10.

    Boa Tarde

    Desde já agradeço feedback que é muito importante.

    Obrigado por ter feito a minha receita e obrigado pelo o comentário.

    Mais uma vez muito Obrigada D.ª Carina Proença.

    Cumps.

    Francisco Oliveira

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Olá Francisco,   Fiz ontem

    Submetido por Carina Proenca a 3. Julho 2014 - 17:03.

    Olá Francisco,

     

    Fiz ontem ... mas só provei hoje ! Que Espectaculo !!!

    Carina , em modo experimental ...

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  • Olá Francisco Oliveira,   Sou

    Submetido por Mixie a 27. Junho 2014 - 17:31.

    Olá Francisco Oliveira,

     

    Sou fã de chocolate, só de ver o a fotografia deste cheesecake já fiquei com vontade de experimentar!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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