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Cheesecake Chocolate


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Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g Bolachas Oreos
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente

Recheiro

  • 7 folhas gelatina neutra
  • 250 g queijo mascarpone
  • 370 g leite condensado
  • 170 g Chocolate Culinária
  • 2 colher de sopa leite
  • 400 g Natas com 35% de gordura, bem frias

Cobertura

  • 100 g natas
  • 90 g Chocolate Culinária
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 segundos. Reserve.

  2. Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg / Tampa fechada / Vel.7
  3. Adicione a manteiga e misture 10 seg / Tampa fechada / Vel.7

    Forre o fundo de uma Forma de fundo removível com aprox.ø20 cm e reserve no frigorífico.
  4. No copo limpo, inserir a borboleta
    Coloque no copo as natas e bata 2 min / Tampa fechada / Vel.3,5
    ou até ficarem consistentes (atenção para não passarem a manteiga).
  5. Adicione o Mascarpone e o Leite Condensado e misture 30 seg / Tampa fechada / Vel.3,5
  6. Derreter o Chocolate Culinária (170g) no micro-ondas com as 2 colheres de leite e reserve.
  7. Misture 15 seg / Tampa fechada / Vel.3
    e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.
  8. Retire metade do preparado para uma tigela e reserve.
  9. Coloque no copo, com a borboleta, o chocolate derretido e misture 10seg / Tampa fechada / Vel.3
    Deite sobre a base de bolacha e leve 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.
  10. Quando o creme (Chocolate) estiver com textura suficiente, coloque por cima o creme (branco) reservado e leve novamente 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.
  11. Cobertura
  12. No copo limpo e seco, coloque os 90g Tablete de Chocolate Culinária em pedaços e Tampa fechada / 3 Golpes de Turbo[/b]

  13. Adicione as natas e programe 5 min / Tampa fechada /50ºC / Vel.3
    até obter um creme liso e brilhante.
    Deixar arrefecer e cobrir o Cheesecake.
    E leve ao frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Forma de fundo removível com aprox. ø20 cm


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Simplesmente magnífico 👌👌👌👌🥰...

    Submetido por Isabel2023 a 25. março 2023 - 20:50.

    Simplesmente magnífico 👌👌👌👌🥰
    Obrigada pela receita 😘

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer... acho que vai fazer muito...

    Submetido por Tatalu a 29. julho 2017 - 18:39.

    Acabei de fazer... acho que vai fazer muito sucesso no almoço de amanhã !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigado pelo seu

    Submetido por franciscooliveira78 a 20. outubro 2014 - 17:12.

    Muito obrigado pelo seu agradável comentário Ana Albardeiro

    Sempre as ordens.

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

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  • Vale a pena experimentar,

    Submetido por Ana Albardeiro a 6. outubro 2014 - 18:57.

    Vale a pena experimentar, sucesso garantido. Parabéns FranciscoOliveira78. 

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  • Boa Tarde a TODOS Esta

    Submetido por franciscooliveira78 a 10. setembro 2014 - 18:33.

    Boa Tarde a TODOS

    Esta receita concoreu no Concurso Pequenos Chefes Nestlé e venceu, saiu na revista de Agosto de 2014.

    Que bom. Estou satisfeito....

    Só que na revista tem um pequeno erro, pois em vez de Tarteira tem que se ler Forma de fundo amovível.

    Obrigado.

     


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

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  • Boa Tarde Desde já agradeço

    Submetido por franciscooliveira78 a 3. julho 2014 - 17:10.

    Boa Tarde

    Desde já agradeço feedback que é muito importante.

    Obrigado por ter feito a minha receita e obrigado pelo o comentário.

    Mais uma vez muito Obrigada D.ª Carina Proença.

    Cumps.

    Francisco Oliveira


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

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  • Olá Francisco,   Fiz ontem

    Submetido por Carina Proenca a 3. julho 2014 - 17:03.

    Olá Francisco,

     

    Fiz ontem ... mas só provei hoje ! Que Espectaculo !!!


    Carina , em modo experimental ...

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  • Olá Francisco Oliveira,   Sou

    Submetido por Mixie a 27. junho 2014 - 17:31.

    Olá Francisco Oliveira,

     

    Sou fã de chocolate, só de ver o a fotografia deste cheesecake já fiquei com vontade de experimentar!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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