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Cheesecake ao estilo de Nova York com calda de morango


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Ingredientes

12 fatia/s

Cheesecake ao estilo de Nova York com calda de morango

  • 60 g manteiga s/ sal, cortada em pedaços, mais um pouco para untar
  • 150 g biscoitos
  • 40 g açúcar mascavado
  • 250 g açúcar mascavado
  • 1000 g queijo creme, amolecido
  • 4 ovos
  • 2 colher de sopa amido de milho
  • 200 g natas
  • 1 limão, raspas (sem miolo branco) e espremido
  • 250 g morango, frescos, aparados e cortados ao meio
  • 30 g açúcar mascavado
  • 6
    26h 10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Base de biscoito
  1. Unte e forre uma forma de tarte (23cm) com papel manteiga e reserve.
    Coloque no copo a manteiga e derreta 2 min/50ºC/vel2.
    Adicione as bolachas e o açucar e triture 2 seg/vel7 ou até obter uma farofa fina. Pressione uniformemente a mistura na base da forma preparada e coloque na geladeira para firmar até que seja necessário.
  2. Bolo de queijo
  3. Pré-aqueça o forno a 130ºC.
    Coloque no copo o açucar e 500g do queijo creme e misture 15seg//vel5 com a ajuda de uma espátula.
    Adicione os restantes 500g de queijo creme e misture 15seg/vel5, com a ajuda de uma espátula.
    Adicione os restantes ingredientes do cheesecake e misture 20seg/vel5, com a ajuda de uma espátuala. Raspe as laterais do copo e misture mais 20seg/vel5 ou até incorporar bem. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos a 130ºC ou até ficar firme, mas com uma leve oscilação no centro. Desligue o forno mas deixe o cheesecake dentro com a porta do forno aberta para esfriar (aprox. 1 hora).
    Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas ou durante a noite, até esfriar completamente e endurecer. Recipiente de mistura limpo e seco.
  4. Molho de morango
  5. Coloque no copo os morangos e o açucar e cozinhe 5min/100ºC/Velocidade inversa/vel1 ou até os morangos ficarem macios e açucardos, colocando a Varoma sem a tampa em vez do copo medidor sobre a tampa do copo. Reserve a Varoma. Despeje o molho de morango numa tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente (aprox. 20 minutos).
    Retire o cheesecake da forma e coloque num prato de servir. Cubrar com molho de morango resfriado, antes de cortar para servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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