3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheese Cake de Abóbora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a base:
  • 200 gr bolachas tipo maria
  • 80 gr de manteiga
  • Para o cheese:
  • 100 gr de açucar
  • 1 dl de água
  • 500 gr de abóbora
  • 2 dl de natas
  • 1 pacote de queijo creme
  • Raspa de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de alga agar-agar
  • 100 gr de groselhas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a base:Triture as bolachas com a manteiga. 15 segs/vel 5 e coloque numa forma com fundo amovivel.

    Prepare o cheese:

    Coloque no copo da bimby, a abóbora, a água e o açucar, programe temp 100º/ vel 2/ 8 min

    Triture tudo 30 segs/vel 7

    Juntar a raspa de limão e alga e programe 3 min/temp 50º/ vel 3

    Depois coloque as natas e o queijo creme, 3 min/temp 70º./Vel 3

    Triture tudo 30 segs/ vel 7

    Coloque sobre a bolacha e decore com as groselhas ou frutos vermelhos

     

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim, pode ser substituida por

    Submetido por Guidesca a 23. Agosto 2011 - 14:47.

    Sim, pode ser substituida por gelatina. Em regra, eu compro no celeiro, mas também já tenho visto no pingo doce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigado também

    Submetido por Guidesca a 23. Agosto 2011 - 14:44.

    obrigado também

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • agar agar

    Submetido por maryofsky a 21. Agosto 2011 - 21:01.

    tmrc_emoticons.) Peço desculpa da ignorância mas as algas podem ser substituidas ou não? onde encontrar? o efeito é semelhante ao da gelatina?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Guidesca   Que delícia!

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2011 - 22:52.

    Olá Guidesca tmrc_emoticons.)

     

    Que delícia! Obrigada pela partilha desta sobremesa tão apetitosa. :mixie-wink:

     

    Beijinhos Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários