Está aqui:
4
Ingredientes
- Para a base:
- 200 gr bolachas tipo maria
- 80 gr de manteiga
- Para o cheese:
- 100 gr de açucar
- 1 dl de água
- 500 gr de abóbora
- 2 dl de natas
- 1 pacote de queijo creme
- Raspa de 1 limão
- 3 colheres de sopa de alga agar-agar
- 100 gr de groselhas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Prepare a base:Triture as bolachas com a manteiga. 15 segs/vel 5 e coloque numa forma com fundo amovivel.
Prepare o cheese:
Coloque no copo da bimby, a abóbora, a água e o açucar, programe temp 100º/ vel 2/ 8 min
Triture tudo 30 segs/vel 7
Juntar a raspa de limão e alga e programe 3 min/temp 50º/ vel 3
Depois coloque as natas e o queijo creme, 3 min/temp 70º./Vel 3
Triture tudo 30 segs/ vel 7
Coloque sobre a bolacha e decore com as groselhas ou frutos vermelhos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSim, pode ser substituida por
Sim, pode ser substituida por gelatina. Em regra, eu compro no celeiro, mas também já tenho visto no pingo doce
obrigado também
obrigado também
agar agar
Peço desculpa da ignorância mas as algas podem ser substituidas ou não? onde encontrar? o efeito é semelhante ao da gelatina?
Obrigada
Olá Guidesca Que delícia!
Olá Guidesca
Que delícia! Obrigada pela partilha desta sobremesa tão apetitosa. :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie