3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cassata chocolate e bolacha maria/ amêndoa moída


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g manteiga, Becel
  • 1 tablete chocolate 250 g Belville
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 200 g de bolacha maria / amêndoa moída torrada (forno 10 min. a 160ºC)
  • 100 ml natas
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture a bolacha maria ou a amêndoa torrada 1 min., vel.5, reserve.

    bata as claras em castelo, borboleta 6 min., vel.3, reserve.

    Bata o açucar com a manteiga 5 min., temp. 70º, vel 4, junte o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel.5, adicione as gemas 1 a 1, a bolacha maria ou a amendoa torrada moída, 20 seg., vel.5 e no fim as natas e as claras em castelo (pôr borboleta) vel. 2 1/2, deite numa forma (preferência retangular) untada de manteiga e vai ao congelador. Só se tira na altura de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá cristina

    Submetido por Mixie a 23. abril 2014 - 16:38.

    Olá cristina trigueiros!!!!

     

    Que delicia de receita!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinho s e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários