3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caramelos


Imprimir:
4

Ingredientes

Caramelos

  • 315 g açúcar
  • 80 g Manteiga c/Sal cortada aos pedaços
  • 200 unidade Pacote de 200 ml de Natas bem frias
  • 2 colher de sopa sumo de limão
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 6
    1h 25min
    Bimby® 1h 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar, o sumo de limão, a essência de baunilha e a manteiga no copo e programe 10 minutos, a 120°C na velocidade 1 sem o copo de medida.
    Adicione as natas e programe 50 minutos na temperatura Varoma, à velocidade 2,5 sem o copo de medida.
    Retire e deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe arrefecer por 25 minutos depois corte em pequenos retângulos e embrulhe em papel vegetal.
    Dica: Pode sempre utilizar formas de silicone para bombons em vez do tabuleiro.
    Ficam fabulásticos.
    A TM5 também faz 😉
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário