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Caracois de Laranja e Chocolate


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Ingredientes

Massa

  • 70 g leite
  • 50 g açúcar
  • 1/2 c. chá de sal
  • 60 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 420 g farinha tipo 65
  • 2 ovos

Recheio

  • ½ laranja (casca, só a parte laranja)
  • 70 g açúcar
  • 100 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 25 g Manteiga derretida
  • 2 gemas de ovo batidas
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • 6
    2h 54min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Adicione 200 g de farinha e os ovos e envolva 5 seg/vel 6.
  3. Adicione 220 g de farinha e amassa 2 min/Dough mode. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Recheio
  5. Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  6. Adicione o chocolate e pique Turbo/1.0 seg/3 vezes. Retire e reserve.
  7. Após a massa levedar, pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  8. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa e forme um retângulo. Pincele com manteiga derretida e distribua o açúcar com chocolate. Enrole e corte rodelas de 2 cm. Coloque no tabuleiro, pincele com as gemas e deixe levedar cerca de 1 hora. Leve ao forno a 180°C cerca de 18 minutos. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
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Comentários

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  • Fiz este fim-de-semana e

    Submetido por catiacarias a 25. fevereiro 2013 - 12:50.

    Fiz este fim-de-semana e ficaram óptimos.

    Acrescentei umas nozes e amêndoas picadas ao recheio e não sobrou nenhum!

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  • Obg pela dica, por acaso não

    Submetido por Ana Gomes a 11. abril 2012 - 14:33.

    Obg pela dica, por acaso não deixei levedar, coloquei logo no forno, mas para a proxima vou fazer isso.

    Estavam bons na mesma, com um sabor muito bom, porque não sobrou nada, mas se estivesses fofinhos eram ideais.

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  • Olá Ana    Sugerimos que

    Submetido por Mixie a 11. abril 2012 - 00:00.

    Olá Ana  :mixie-angry:

     

    Sugerimos que depois de cortar a massa já recheada em rolinhos, deixe levedar novamente mais 20 a 30 minutos antes de levar ao forno.

     

    Assim ficarão ainda mais fofinhos!

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tb fiz este fim de semana e

    Submetido por Ana Gomes a 9. abril 2012 - 18:53.

    Tb fiz este fim de semana e sairam-me muito duros, o que é que poderá ter acontecido ou feito de errado?

     

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  • Os meus caracois ficaram um

    Submetido por AFrosa a 26. novembro 2011 - 18:08.

    Os meus caracois ficaram um pouco "massudos", apesar de terem ficado saborosos!!!

    Cooking 7


    ARosa

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  • Qual é a velocidade no

    Submetido por Bárbara Pinto Correia a 8. outubro 2011 - 20:32.

    Qual é a velocidade no primeiro ponto?  :O

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  • tratado.  

    Submetido por Ruivaz123 a 24. setembro 2011 - 14:34.

    Big Smile tratado.

     

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  • Reteficacao

    Submetido por blum a 24. setembro 2011 - 09:35.

    Amiga retificaste a receita mas nao sao 700gr de acucar mas sim 70 gr.


    blum

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  • Retificação

    Submetido por Ruivaz123 a 24. setembro 2011 - 00:25.

    :O Peço desculpas mas vou retificar a receita.

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  • rectificar

    Submetido por guida romeiras a 22. setembro 2011 - 22:50.

    :mixie-smile: :mixie-wink: Olá pode basta clicar em editar e rectificar o que tem que rectificar

     


    guida romeiras

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  • Quantidade de Chocolate

    Submetido por Ssousa a 22. setembro 2011 - 13:44.

    Estou tentada a faze-los, no entanto enquanto "estudava" a receita verifiquei que não menciona quantidades nem ingredientes para o recheio. A titulo de exemplo falta a quantidade de chocolate...É possievl rectificar pf?tmrc_emoticons.;)

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