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Caracois de Laranja e Chocolate


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Ingredientes

  • 70 g leite
  • 50 g açúcar
  • 1/2 c. chá de sal
  • 60 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 420 g farinha Espiga, tipo 65
  • 2 ovo, s
  • Ingredientes Recheio:
  • Casca de 1/2 Laranja(só parte laranja, retirar toda a parte branca)
  • 70 g de açucar
  • 100 g de chocolate culinária partidos em pedaços
  • 50 g de manteiga derretida
  • 2 Gemas de ovo batidas para pincelar
  • açucar em pó q.b. para polvilhar
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    1. Coloque no copo o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento e programe 1.30 min/37ºC/vel 2

    2. Adicione 200 g de farinha e os ovos e envolva 5seg/vel 6.

    3. Adicione 220 g de farinha e amasse 2 min/Closed lid/vel Dough modeRetire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno durante 40 minutos.

    Preparação do recheio

    4. Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9, Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    5. Adicionar o chocolate e programe Closed lid/3 golpes de turbo. Reserve.

    6. Após a massa levedar, pré-aqueça o forno a 180º.

    7. Com a ajuda de um rolo estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forme um retangulo, pincele por cima com a manteiga derretida e distribua o preparado reservado.

    8. Enrole e corte rodelas com aprox. 2 cm de largura. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com as gemas de ovo e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.

    9. Polvilhe com açúcar em pó.

    Dica: Pode substituir o fermento de padeiro fresco por 1 c.de chá de fermento de padeiro seco, cerca de 5 g.

    Se utilizar farinha tipo 55 acrescente mais 30 g.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz este fim-de-semana e

    Submetido por catiacarias a 25. fevereiro 2013 - 12:50.

    Fiz este fim-de-semana e ficaram óptimos.

    Acrescentei umas nozes e amêndoas picadas ao recheio e não sobrou nenhum!

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  • Obg pela dica, por acaso não

    Submetido por Ana Gomes a 11. abril 2012 - 14:33.

    Obg pela dica, por acaso não deixei levedar, coloquei logo no forno, mas para a proxima vou fazer isso.

    Estavam bons na mesma, com um sabor muito bom, porque não sobrou nada, mas se estivesses fofinhos eram ideais.

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  • Olá Ana    Sugerimos que

    Submetido por Mixie a 11. abril 2012 - 00:00.

    Olá Ana  :mixie-angry:

     

    Sugerimos que depois de cortar a massa já recheada em rolinhos, deixe levedar novamente mais 20 a 30 minutos antes de levar ao forno.

     

    Assim ficarão ainda mais fofinhos!

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tb fiz este fim de semana e

    Submetido por Ana Gomes a 9. abril 2012 - 18:53.

    Tb fiz este fim de semana e sairam-me muito duros, o que é que poderá ter acontecido ou feito de errado?

     

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  • Os meus caracois ficaram um

    Submetido por AFrosa a 26. novembro 2011 - 18:08.

    Os meus caracois ficaram um pouco "massudos", apesar de terem ficado saborosos!!!

    Cooking 7

    ARosa

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  • Qual é a velocidade no

    Submetido por Bárbara Pinto Correia a 8. outubro 2011 - 20:32.

    Qual é a velocidade no primeiro ponto?  :O

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  • tratado.  

    Submetido por Ruivaz123 a 24. setembro 2011 - 14:34.

    Big Smile tratado.

     

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  • Reteficacao

    Submetido por blum a 24. setembro 2011 - 09:35.

    Amiga retificaste a receita mas nao sao 700gr de acucar mas sim 70 gr.

    blum

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  • Retificação

    Submetido por Ruivaz123 a 24. setembro 2011 - 00:25.

    :O Peço desculpas mas vou retificar a receita.

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  • rectificar

    Submetido por guida romeiras a 22. setembro 2011 - 22:50.

    :mixie-smile: :mixie-wink: Olá pode basta clicar em editar e rectificar o que tem que rectificar

     

    guida romeiras

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  • Quantidade de Chocolate

    Submetido por Ssousa a 22. setembro 2011 - 13:44.

    Estou tentada a faze-los, no entanto enquanto "estudava" a receita verifiquei que não menciona quantidades nem ingredientes para o recheio. A titulo de exemplo falta a quantidade de chocolate...É possievl rectificar pf?tmrc_emoticons.;)

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