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Bimby®
9min
Todos
2h 54min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.09.2011
alterado: 25.10.2018

Ingredientes

Massa

  • 70 g leite
  • 50 g açúcar
  • 1/2 c. chá de sal
  • 60 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 420 g farinha tipo 65
  • 2 ovos

Recheio

  • ½ laranja (casca, só a parte laranja)
  • 70 g açúcar
  • 100 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 25 g Manteiga derretida
  • 2 gemas de ovo batidas
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Adicione 200 g de farinha e os ovos e envolva 5 seg/vel 6.
  3. Adicione 220 g de farinha e amassa 2 min/Espiga"Espiga" . Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Recheio
  5. Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  6. Adicione o chocolate e pique Turbo/1.0 seg/3 vezes. Retire e reserve.
  7. Após a massa levedar, pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  8. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa e forme um retângulo. Pincele com manteiga derretida e distribua o açúcar com chocolate. Enrole e corte rodelas de 2 cm. Coloque no tabuleiro, pincele com as gemas e deixe levedar cerca de 1 hora. Leve ao forno a 180°C cerca de 18 minutos. Sirva polvilhados com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Caracois de Laranja e Chocolate

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