3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canjiquinha de Milho/Curau de Milho/Doce de Milho


Imprimir:
4

Ingredientes

Canjiquinha de Milho/Curau de Milho/Doce de Milho

  • 200 g Polpa de Milho
  • 300 g leite meio-gordo
  • 6 c. sopa de amido de milho
  • 4 c. sopa de água
  • 25 g leite de coco
  • 180 g Leite Condensado Tradicional
  • 10 g manteiga
  • q.b. canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. - Insira a polpa do milho e o leite por 9min/90℃/Vel2 sem a tampa.

    - Em um recipiente misture o amido de milho e a água.

    - Em seguida acrescente o amido de milho, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga por 15min/90℃/Vel2.

    - Distribua em taças individuais em porções de 1/2 chávena. Depois que arrefecer polvilhe com a canela em pó.
10

Acessórios

11

Dica

6 porções


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários