Está aqui:
4
Ingredientes
Canjica Doce/Mungunzá
- 250g Milho branco para canjica
- 1000g água
- 5g manteiga
- 100g leite de coco
- 250g Leite Condensado Tradicional
- 1 pitada de sal
- 90g açúcar
- 25g Coco ralado desidratado
- 1 pau de canela
- 4 Cravinhos da Índia
-
6
11h 25min
Bimby® 1h 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- -De um dia para o outro, deixe de molho o milho com 350g de água.
-No dia seguinte, escorra o milho e coloque-o o copo. Adicione 650g de água e a manteiga. Programe 50min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel
"Colher de pau" .
-Adicione o leite de coco, o leite condensado, o sal, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado, o pau de canela e os cravinhos, envolva bem com a ajuda da espátula.
Programe 35min/90C/"Velocidade inversa" /Vel
"Colher de pau" .
A canjica pode ser servida quente ou fria.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
4 porções
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita pode ser dobrada?
Esta receita pode ser dobrada?
Olá thagcaldeira,...
Olá thagcaldeira,
Que receita tão diferente e criativa.