3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canjica Doce/Mungunzá


Imprimir:
4

Ingredientes

Canjica Doce/Mungunzá

  • 250g Milho branco para canjica
  • 1000g água
  • 5g manteiga
  • 100g leite de coco
  • 250g Leite Condensado Tradicional
  • 1 pitada de sal
  • 90g açúcar
  • 25g Coco ralado desidratado
  • 1 pau de canela
  • 4 Cravinhos da Índia
5

Etapa de preparação

  1. -De um dia para o outro, deixe de molho o milho com 350g de água.

    -No dia seguinte, escorra o milho e coloque-o o copo. Adicione 650g de água e a manteiga. Programe 50min/Varoma/Counter-clockwise operation/VelGentle stir setting.

    -Adicione o leite de coco, o leite condensado, o sal, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado, o pau de canela e os cravinhos, envolva bem com a ajuda da espátula.
    Programe 35min/90C/Counter-clockwise operation/VelGentle stir setting.

    A canjica pode ser servida quente ou fria.
10

Acessórios

11

Dica

4 porções


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário