3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie de chocolate e cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 gr cenoura
  • 50 gr água
  • 70 gr açúcar amarelo
  • raspa de 1 laranja
  • 3 ovos
  • 50 g cacau, magro em pó
  • 30 g chocolate em pó
  • 200 gr farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    2. Coloque no Closed lid da bimby a cenoura e triturar 5 seg/ Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e titurar novamente 5 seg/ Vel.7.
    3. Adicione a água e o açúcar e programar 5 min/ 100ºC/ Ve.1.
    4. Adicione a raspa de laranja, triturar 15 seg/ progressivamente até Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e na tampa. Retire o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC, cerca de 15 min.
    5. Adicione os ovos e bater 4min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
    6. Coloque o cacau, o chocolate, a farinha e o fermento e envolver 6 seg/ Vel. 3. Coloque a massa num tabuleiro rectangular, 27*20 cm, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
    Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.

    Tempo Bimby: 9 min

    Tempo total:  45 min

     

    Fonte: "Bimby à sua medida"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários