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Brownie de chocolate com nozes moidas


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Ingredientes

18 unidade/s

Massa

  • 160 g manteiga
  • 160 g açúcar
  • 4 ovos
  • 120 g Chocolate de cuinária, Partido em pedaços
  • 40 g chocolate em pó
  • 160 g farinha 55 sem fermento
  • 1 colher de chá rasa fermento em pó p/ bolos

Opcional

  • 150 g nozes
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180º e unte uma forma com mateiga e pulvilhe com chocolate em pó;

    Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e bata 5min/70º/vel4;

    Coloque o chocolate partido aos pedaços e as nozes(opcional) e programe 20s/vel 6;

    Coloque a farinha e o fermento e misture 8s/vel 6;

    Raspe as laterais do copo com o auxílio da espátula e mexa mais 10s/vel 6;

    Verta o preparado para a forma e leve ao forno 25min.

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Acessórios

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Dica

Se desejar o brownie mole por dentro(tipo chocolate derretido) coza apenas por 15min;

Caso queira húmido- coza por 20min;

Se preferir mais sequinho, embora não muito, deixe pelos 25min como descrito na receita.

Pode optar por colocar qualquer fruto seco ou fruta, se não quiser os frutos secos triturados na massa, coloque-os na massa já pronta antes de a colocar na forma e misture com a ajuda da espátula.

Caso queira o brownie com sabor mais intenso a chocoçate e mais escuro coloque 200g de chocolate de culinária e aumente o açúcar para 200g. Pode também colocar 150g de chocolate de culinária e 50g de chocolate em pó, nesse caso o açúcar passa a 180g.

Pode polvilhar com açúcar em pó ou chocolate em pó.

Qualque uma destas formas de realizar a receita levam menos açúcar que as dos brownies originais e ficam ótimas e mais saudáveis, ainda mais se colocarem frutos secos ou fruta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  DanielaR, Adorooo

    Submetido por Mixie a 13. Abril 2016 - 12:31.

    Olá  DanielaR,

    Adorooo chocolate e esta receita delicia-me completamente.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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