Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g de mel 110 g de azeite 330 g de água 60 g de açúcar amarelo 1 Colher de sobremesa de canela 1 Colher de sobremesa de erva-doce 1 copomedidor da Bimby de miolo de nozes aos pedaços 200 g farinha de trigo 350 g farinha de milho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto as farinhas, programe 10 min temperatura 100º Vel2.


    Junte por fim as farinhas de uma só vez e programe 2min na vel4.


    Se tiver dificuldade em moldar as broas junte um pouco mais de farinha e programe mais uns segundos na velocidade 4.


    Faça as broas e coza no forno a 180º durante 15 a 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de mel

Imprimir:

Comentários

  • 25. novembro 2013 - 11:39

    Olá odete!!

     

    Pela descrição da receita, parecem-me optimas!! Tenho de experimentar e depois partilhar como ficaram!!

     

    Obrigada pela partilha da receita, :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

  • 24. novembro 2013 - 20:28

    Desculpe Odete,

    acheias muito "mazotas", parecem borracha.

  • 9. novembro 2013 - 10:59

    Olá Odete,

    Só queria fazer uma pergunta, por acaso, estas são as broas de mel típicas do Porto? Aquelas redondas achatadas pulvilhadas com açucar em pó?

    Atentamente,

    Filipa

  • 30. outubro 2013 - 12:36

    Cooking 7 Olá fui fazer esta receita á creche do meu filhote adoraram eu só achei que podia levar mais um nadinha de açucar, mas mesmo assim muito bom.

    Obrigada

  • 2. novembro 2009 - 14:00

    Cooking 7 Deliciosas .Foram um sucesso!