Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.12.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 120 g de azeite
- 100 gde água
- 250 gde açúcar amarelo
- 500 g de farinha
- sal q.b.
- 1 saqueta (11 g) de fermento de padeiro
- 3 gotas de essência de anis (espírito de erva doce - comprado na farmácia)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite o azeite no copo e programe 2 Min/Temp 70º/Vel 2. Em seguida, junte a água e o açúcar amarelo e programe 5 Min/Temp 100º/Vel 3.
Acrescente a farinha, o sal, o fermento e a essência de anis e programe 15 Seg/Vel 6. Se achar necessário, volte a programar mais 15 Seg/Vel 6, até a massa ficar homogénea.
Deixe levedar dentro do copo, durante 1 hora.
Após este tempo, tire pequenas bolas de massa que se tendem de forma oval.
Coloque num tabuleiro untado com azeite e polvilhado com farinha.
Leve ao forno aquecido a 180º, até as broas alourarem, cerca de 15/20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários