thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 120 g de azeite
  • 100 gde água
  • 250 gde açúcar amarelo
  • 500 g de farinha
  • sal q.b.
  • 1 saqueta (11 g) de fermento de padeiro
  • 3 gotas de essência de anis (espírito de erva doce - comprado na farmácia)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o azeite no copo e programe 2 Min/Temp 70º/Vel 2. Em seguida, junte a água e o açúcar amarelo e programe 5 Min/Temp 100º/Vel 3.
    Acrescente a farinha, o sal, o fermento e a essência de anis e programe 15 Seg/Vel 6. Se achar necessário, volte a programar mais 15 Seg/Vel 6, até a massa ficar homogénea.
    Deixe levedar dentro do copo, durante 1 hora.
    Após este tempo, tire pequenas bolas de massa que se tendem de forma oval.
    Coloque num tabuleiro untado com azeite e polvilhado com farinha.
    Leve ao forno aquecido a 180º, até as broas alourarem, cerca de 15/20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de Anis

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários