thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g farinha brioche (usei marca continente)
  • 220 g leite, à temperatura ambiente
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 100 gr pepitas chocolate ou chocolate aos pedacinhos
  • 1 gema

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    • No copo coloque o leite, a farinha e o óleo e programe 5min/velocidade Espiga"Espiga"
    • Coloque as pepitas e programe 30seg/velocidade Espiga"Espiga"
    • Deixe levedar até dobrar o volume dentro da bimby, até dobrar o volume (cerca de 1 hora)
    • Dividir em 3 rolos e fazer uma trança (fiz diretamente num tapete de silicone no tabuleiro de ir ao forno). Tapar com um pano de cozinha e uma manta polar e deixar levedar mais 40 minutos. Aquecer o forno 200'. Pincelar a trança com a gema misturada com um pouco de água e levar ao forno até estar pronta. Sugestão: colocar uma tacinha com água dentro do forno durante a cozedura para ficar mais fofinho.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brioche com chocolate da Gi

Imprimir:

Comentários

  • 27. setembro 2013 - 19:46

    Ficou óptimo!! Muito melhor que aqueles que costumava comprar no supermercado! A repetir! Big Smile

  • 25. setembro 2013 - 15:00

    Obrigada regina.sebastião!  tmrc_emoticons.)

    Valeu mesmoooo a pena esperar pois tem um aspeto super hiper megaaaa delicioso. :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. setembro 2013 - 00:27

    já atualizei e coloquei foto (ainda bem que tirei antes, porque não sobrou muito para contar história tmrc_emoticons.)

     


    regina

  • 23. setembro 2013 - 17:20

    Olá regina.sebastião!!!

     

    É uma óptima ideia para dar às crianças!!! Vão adorar!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia tmrc_emoticons.p

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?