3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiros de churros


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Brigadeiros de churros

Brigadeiro

  • 1 lata leite condensado, 395g
  • 20 grama manteiga
  • 50 grama natas

Cobertura

  • 40 grama açúcar
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 100 grama doce, de leite
  • q.b. manteiga, para untar
  • 6
    59min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação brigadeiro
  1. 1. coloque no copo a lata de leite condensado, a manteiga e as natas.
    2. Programe 19min/Varoma/vel4
    3. Findo esse tempo, retirar e reservar num prato devidamente untado com manteiga para nao agarrar e deixe arrefecer completamente.
  2. Preparação Cobertura

    1. Numa tijela misture o açúcar com a canela.
    2. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro e passe pela mistura de açúcar.
    3. coloque nas forminhas de brigadeiro e repita até acabar a massa.
    4. coloque o doce de leite num saco de pasteleiro e coloque uma porção por cada brigadeiro para finalizar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários