Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Brigadeiros de caramelo salgado
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de caramelo salgado
- 20 g manteiga
- q.b. granulado de chocolate
-
6
1h 45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque os ingrdientes todos no copo programe
"Tampa fechada" 15minutos/120º/vel4.
- Retire de imediato para uma superficie untada com oleo e deixe arrefecer e leve ao frigurifico cerca de 1 horaou ate ganhar consistenciade brigadeiro para enrolar.
- Unte as maos com oleo foça pequenas bolas com as maos e passe por granulado de chocolate coloque em forminhas de papel .
brigadeiro de caramelo salgado
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Preferencialmente deixo de um dia para o ouitro no frigurifico
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário