3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiros Cappuccino


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, Condensado
  • 300 ml de natas para bater (1 pacote e meio)
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 200 g de chocolate de leite partido aos bocadinhos
  • 1 colher de sopa de xarope de glucose
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 19 min, Veloc 4, temperatura Varoma.

    Coloque o preparado num recipiente untado com óleo e leve ao frigorifico até estar completamente frio.

    Unte as mãos com óleo, faça bolinhas e envolva-as numa mistura de açúcar e canela.

    Coloque-as em forminhas de papel frisado .

    Nota: O xarope de Glucose tem a função de evitar a cristalizaçãos dos açucares e manter a textura dos brigadeiros macia durante muito tempo.

    Este produto encontra-se á venda nas casas da especialidade (lojas de material para bolos) em embalagens de 250 gr. e custa entre 3 e 3,50 Euros.

    Esta receita não leva manteiga nem margarina.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários