3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bombos amendoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 35 ogr chocolate culinaria 15 o gr chocolate leite 50 gr amendoa 30 oleo 20 gracucar dar no chocolate leite 3 golpes turbo e 3 segundos vel 9 retira e reserva ,no chocolate culinaria da 3 golpes turbo e 5 segundos vel 9 juntar o oleo bata 4 minutos vel 2 temperatura 50 limpa as paredes do copo ebata 3 minutos temperatura 50 vel 2,por fim programa 1 minuto e deita no copo o chocolate reservado e bata 2 minutos no fim junta a amendoa palitada mexa so com a espatula deita em formas de silicone vai ao frigorifico 1 hora e otimo
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tampa fechada

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários