3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bombons de Avelãs


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de avelã
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 15 g de açúcar em pó
  • 200 g de chocolate de culinária
  • 100 g de chocolate de leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as avelãs a tostar cerca de 10 minutos. Esfregá-las para sair a pele.
    Colocar as avelãs no copo da bimby 4''/vel.5
    Adicionar 20 g de manteiga, o açúcar e programar 5''/vel.4. Retire e reserve no frigorífico
    Colocar no copo limpo os 2 chocolates - 4'/50º/vel.2
    Colocar a borboleta e programar 15''/vel.3
    Forrar as forminhas dos bombons com o chocolate colocando no meio o recheio das avelãs. Terminar com o chocolate.
    Colocar no frio até estarem prontos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  AMargarida,   Ena ena

    Submetido por Mixie a 10. novembro 2014 - 17:53.

    Olá  AMargarida,

     

    Ena ena estes bombons devem ser cá uma maravilha!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AMargarida, Fiquei com

    Submetido por ana.caetano a 10. novembro 2014 - 14:36.

    Olá AMargarida,


    Fiquei com uma dúvida...nos ingredientes refere 50g de manteiga, mas na preparação da receita apenas estão consideradas 20g. Qual delas está bem?


    Agradeço desde já a ajuda.


    AC.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários