Ingredientes
- 200 gde chocolate negro de culinária
- 100 gde chocolate de leite
- 50 g de manteiga sem sal
- 15 gde açúcar em pó
- Alternativas:
- Avelãs
- Nozes
- Amendoins
- Amêndoa
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar o fruto seco escolhido no copo e picar durante 4 segundos à velocidade 5. Juntar 20 g de manteiga, o açúcar e seleccionar 5 segundos à velocidade 4. Retirar e reservar no frigorífico.
Colocar no copo limpo os dois chocolates e dar 3 golpes de Turbo.
Adicionar a restante manteiga e programar 4 minutos, à velocidade 2 e temperatura 50 °C. Colocar a "borboleta" e programar 15 segundos, velocidade 3.
Com a ajuda de uma colher de chá ou de um pincel duro forrar formas de bombons com este chocolate, deixando espaço no centro. Preencher com um pouco de recheio do recheio e cobrir com uma fina camada de chocolate. Utilizar uma faca para retirar o excesso.
Levar ao frigorífico e desenformar quando estiverem sólidos.
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAcabei de colocar nas
Acabei de colocar nas forminhas. Dá muito trabalho pôr o chocolate nas forminhas, mas pelo que provei deve valer a pena, assim espero. Fiz para oferecer no natal. Obrigada pela receita.
Excelentes!!! Uma
Excelentes!!!
Uma verdadeira tentação ...
MTP
Olá Sheikra, Hummmmm que
Olá Sheikra,
Hummmmm que aspeto maravilhoso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie