Ingredientes
16 dose/s
- Para a cobertura:
- 250 gr de chocolate de culinária
- 10 gr de óleo
- Para o recheio:
- 250 gr de leite
- 100 gr de acúcar
- 2 gemas
- 1 colher de cháde limão
- 8 ginja, s
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cobertura:Pulverizar o chocolate 10 seg / Vel. 9Acrescentar o óleo e programar 6min/50ºC/Vel 1Forrar as formas de bombons com o chocolate e levar ao congelador cerca de 10 minutos.Entretanto preparar o recheio:Colocar no copo o leite, as gemas e o acúcar e programar 6min/90ºC/Vel 2, quando faltar 1 min com a Bimby em funcionamento acrescentar uma colher de chá de sumo de limão e umas gotas de licor de Ginja.Encher as formas de bomboms com o recheio e levar ao congelador cerca de 30 minutos. Colocar meia Ginja em cada bombom e deixar no frigorifico durante umas horas.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em vez de ginja use avelâs ou morangos
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Comentários
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Hummmm...Parecem excelentes!!!
Obrigada Sandra, irei fazer e
Obrigada Sandra, irei fazer e guardar como frio como sugere, bom Natal para si também e para todos os seguidores deste mundo maravilhoso de partilha
Ops, esqueci-me deste
Ops, esqueci-me deste promenor. 100gr de açúcar.Obrigada pelo aviso
Sandra César
Parque das Nações I
Olá KeslNão sei a
Olá KeslNão sei a durabilidade exacta mas têm a mesma de qualquer outro bombom.Mas até ao Natal não estragam de certeza, guarde-os no frigurifico.espero que goste..feliz Natal
Sandra César
Parque das Nações I
Boa tarde, será que alguém
Boa tarde, será que alguém sabe a durabilidade destes bombons' gostava de oferecer no Natal mas receio que se estraguem obrigada
Olá Sandra Qual é a
Olá Sandra
Qual é a quantidade de açúcar para o recheio?
Obrigada e boas receitas
Olá Sandra César, Devem
Olá Sandra César,
Devem ficar uma maravilha!
Obrigada,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie