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Bomboms de Licor


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Ingredientes

16 dose/s

  • Para a cobertura:
  • 250 gr de chocolate de culinária
  • 10 gr de óleo
  • Para o recheio:
  • 250 gr de leite
  • 100 gr de acúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de limão
  • 8 ginja, s
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Cobertura:Pulverizar o chocolate 10 seg / Vel. 9Acrescentar o óleo e programar 6min/50ºC/Vel 1Forrar as formas de bombons com o chocolate e levar ao congelador cerca de 10 minutos.Entretanto preparar o recheio:Colocar no copo o leite, as gemas e o acúcar e programar 6min/90ºC/Vel 2, quando faltar 1 min com a Bimby em funcionamento acrescentar uma colher de chá de sumo de limão e umas gotas de licor de Ginja.Encher as formas de bomboms com o recheio e levar ao congelador cerca de 30 minutos. Colocar meia Ginja em cada bombom e deixar no frigorifico durante umas horas.

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Acessórios

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Dica

Em vez de ginja use avelâs ou morangos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Hummmm...Parecem

    Submetido por Sónia Margarida a 7. Janeiro 2016 - 12:13.

    Hummmm...Parecem excelentes!!!

     

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  • Obrigada Sandra, irei fazer e

    Submetido por kesl a 16. Dezembro 2013 - 10:52.

    Obrigada Sandra, irei fazer e guardar como frio como sugere, bom Natal para si também e para todos os seguidores deste mundo maravilhoso de partilha  tmrc_emoticons.D

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  • Ops, esqueci-me deste

    Submetido por Sandra César a 15. Dezembro 2013 - 21:45.

    Ops, esqueci-me deste promenor. 100gr de açúcar.Obrigada pelo aviso tmrc_emoticons.)

    Sandra César


    Parque das Nações I

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  • Olá KeslNão sei a

    Submetido por Sandra César a 15. Dezembro 2013 - 21:44.

    Olá KeslNão sei a durabilidade exacta mas têm a mesma de qualquer outro bombom.Mas até ao Natal não estragam de certeza, guarde-os no frigurifico.espero que goste..feliz Natal

    Sandra César


    Parque das Nações I

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  • Boa tarde, será que alguém

    Submetido por kesl a 15. Dezembro 2013 - 16:51.

    Boa tarde, será que alguém sabe a durabilidade destes bombons' gostava de oferecer no Natal mas receio que se estraguem  tmrc_emoticons.~ obrigada

     

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  • Olá Sandra Qual é a

    Submetido por rbcramos a 12. Dezembro 2013 - 14:58.

    Olá Sandra
    Qual é a quantidade de açúcar para o recheio?
    Obrigada e boas receitas

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  • Olá Sandra César,  Devem

    Submetido por Mixie a 12. Dezembro 2013 - 13:45.

    Olá Sandra César, 

    Devem ficar uma maravilha!  Love

     

    Obrigada,

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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